Visualizzare i prezzi degli hotel

Nella pagina "Listino prezzi" di Hotel Center puoi visualizzare i prezzi degli hotel, incluse le tariffe di base e quelle vincolate/agevolate, la cronologia dei prezzi e tutti i campioni di inaccuratezza dei prezzi.

Cronologia dei prezzi, tariffe e campioni di accuratezza

Nella pagina "Listino prezzi" puoi anche visualizzare la cronologia dei prezzi, incluso quanto precedentemente addebitato per il soggiorno in hotel in base all'itinerario. Oltre alle tariffe di base e di tutti gli altri tipi, puoi conoscere le tariffe agevolate (in precedenza "tariffe vincolate"), ovvero determinate in base al paese o al dispositivo dell'utente quando prenota un hotel. Per visualizzare i prezzi degli hotel segui questa procedura:

1. Accedi all'account Hotel Center.
  2. Cerca il tuo ID hotel o il nome dell'hotel nella barra di ricerca e fai clic sull'hotel.
  3. Seleziona Visualizza tutti i prezzi nella scheda "Anteprima annuncio".

Nella pagina "Listino prezzi" vengono mostrate anche le seguenti schede:

• Tariffe di base: il prezzo di base per gli itinerari selezionati. Se non hai fornito il prezzo di base per l'itinerario, verrà visualizzato un valore vuoto. I prezzi base come "-1" mostreranno il valore "N/D".
  • Tutte le tariffe: le tariffe agevolate in base a paese, dispositivo, stato di accesso e altri fattori.
  • Cronologia: la cronologia degli aggiornamenti dei prezzi per l'itinerario selezionato.
  • Campioni di accuratezza: qualsiasi campione di prezzo (corrispondente o non corrispondente) tra il feed del prezzo e ciò che viene visualizzato nella pagina di destinazione.
Nota: questa pagina è disattivata se non sono presenti campioni da visualizzare.
Nome colonna Descrizione
Ricevuto La data e l'ora in cui il prezzo è stato recuperato.
Totale Il prezzo totale per l'itinerario selezionato.
Tariffa di base Il prezzo di base per l'itinerario selezionato.
Tasse e commissioni Ulteriori imposte e commissioni aggiunte al prezzo di base.
Valuta La valuta attribuita a prezzo di base, tasse e commissioni.
ID regola tariffa Qualsiasi tariffa agevolata o privata configurata a cui si fa riferimento nel messaggio della transazione.
ID piano tariffario Un identificatore personalizzato che definisce una specifica combinazione di pacchetti camera.
Disponibile La disponibilità della proprietà per un determinato itinerario.
Paga presso la proprietà Il valore "No" indica che l'utente ha pagato in anticipo per il soggiorno in hotel o ha corrisposto un importo di deposito.
Tutto compreso Indica se i prezzi includevano tasse e commissioni.