Consulta los precios de tu hotel

En la página “Lista de precios” de Hotel Center, puedes ver los precios de hoteles, que incluyen las tarifas base, las tarifas protegidas o condicionales, el historial de precios y cualquier muestra de imprecisión de precios.

Historial de precios, tarifas y muestras de precisión

En la página “Lista de precios”, también puedes ver tu historial de precios, incluido lo que cobraste anteriormente por la estadía en el hotel según el itinerario. Además de las tarifas base, también puedes ver las tarifas condicionales (antes llamadas “tarifas protegidas”), que son tarifas determinadas según el país o dispositivo de un usuario cuando reserva un hotel. Sigue estos pasos para ver los precios de tus hoteles:

1. Accede a tu cuenta de Hotel Center.
  2. Busca el ID o el nombre de tu hotel en la barra de búsqueda y, luego, haz clic en él.
  3. Selecciona Ver todos los precios en la tarjeta “Vista previa del anuncio”.

En la página “Lista de precios”, también verás las siguientes pestañas:

• Tarifas base: El precio base de los itinerarios seleccionados. Si no proporcionaste el precio base para el itinerario, se mostrará un valor en blanco. Los precios base de “-1” tendrán el valor “N/A”
  • Todas las tarifas: Las tarifas condicionales según el país, dispositivo, estado de acceso y otros factores
  • Historial: Historial de actualización de precios del itinerario seleccionado
  • Muestras de precisión: Toda muestra de precios (coincidente o no coincidente) entre el feed de precios y lo que aparece en la página de destino
Nota: Esta página estará inhabilitada si no hay muestras para mostrar.
Nombre de la columna Descripción
Recibido Marca de la fecha y la hora en las que se recuperó el precio.
Total Precio total del itinerario seleccionado.
Tarifa base Precio base del itinerario seleccionado.
Impuestos y tasas Impuestos y tarifas adicionales que se agregaron al precio base.
Moneda Nombre de la moneda en que se cobran el precio base, los impuestos y las tarifas.
ID de regla de tarifas Cualquier tarifa condicional o privada configurada a la que se haga referencia en el mensaje de transacción.
ID de plan de tarifa Identificador personalizado que define una combinación específica de paquetes de habitaciones.
Disponible Disponibilidad de la propiedad para el itinerario determinado.
Pago en la propiedad El valor “No” indica que el usuario pagó su estadía por adelantado o la pagó en parte.
Todo incluido Indica si los precios incluyen los impuestos y las tarifas.