La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Ver los precios de un hotel

En la página "Lista de precios" de Hotel Center, puedes ver información sobre los precios de tus hoteles como, por ejemplo, las tarifas base, las tarifas personalizadas o condicionales, el historial de precios y ejemplos de discrepancias entre precios.

Ejemplos de tarifas y de historial y precisión de precios

En la página "Lista de precios", también puedes ver tu historial de precios, donde se refleja la cantidad que hayas cobrado anteriormente por una estancia en el hotel según un itinerario determinado. Además de poder ver todas las tarifas o solo las tarifas base, también puedes ver las tarifas condicionales (anteriormente denominadas "tarifas personalizadas"), que se determinan según el país donde se encuentra el usuario o el dispositivo que utiliza al reservar un hotel. Sigue estos pasos para ver los precios de tu hotel:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Hotel Center.
  2. Busca el ID o el nombre del hotel en la barra de búsqueda y haz clic en él.
  3. Selecciona Ver todos los precios en la tarjeta "Vista previa del anuncio".

En la página "Lista de precios", también encontrarás las siguientes pestañas:

• Tarifas base: el precio base de los itinerarios seleccionados. Si no has proporcionado el precio base de un itinerario, no se mostrará ningún valor. Los precios base de -1 mostrarán el valor "N/D".
  • Todas las tarifas: tarifas condicionales en función del país, el dispositivo, si se ha iniciado sesión y otros factores.
  • Historial: historial de actualizaciones de precios del itinerario seleccionado.
  • Ejemplos de precisión: ejemplos de coincidencias o discrepancias de precios entre el feed de precios y la página de destino.
Nota: Si no hay ejemplos disponibles, esta página estará inhabilitada.
Nombre de la columna Descripción
Recibido Fecha y hora en las que se obtuvo el precio.
Total Precio total del itinerario seleccionado.
Tarifa base Precio base del itinerario seleccionado.
Impuestos y comisiones Impuestos y comisiones que se añaden al precio base.
Moneda Moneda que se designa para el precio base, los impuestos y las comisiones.
ID de regla de tarifa Tarifas condicionales o privadas incluidas en el mensaje de transacción.
ID del plan de tarifas Identificador personalizado que define una combinación de configuración de habitación específica.
Disponible Disponibilidad de la propiedad para el itinerario especificado.
Pago en la propiedad El valor "No" indica que el usuario ha pagado la estancia en el hotel por adelantado o que ha abonado una señal.
Todo incluido Indica si los precios incluyen impuestos y comisiones.