Consulter les prix appliqués dans votre hôtel

Vous pouvez consulter les tarifs de votre hôtel, y compris les tarifs de base, les tarifs délimités/sous conditions, l'historique des prix, ainsi que tous les exemples d'erreurs de prix sur la page "Liste de prix" de Hotel Center.

Exemples d'historique des prix, de tarifs et de précision

Sur la page "Liste de prix", vous pouvez également consulter l'historique de vos prix, y compris ce que vous avez facturé dans le passé pour un séjour précis dans un hôtel. En plus des tarifs de base et de l'ensemble des prix, vous pouvez consulter les tarifs sous conditions (anciennement "tarifs délimités"), qui sont déterminés en fonction du pays ou de l'appareil de l'utilisateur lorsqu'il réserve un hôtel. Pour connaître les tarifs de vos hôtels, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Hotel Center.
  2. Saisissez l'identifiant ou le nom de l'hôtel dans la barre de recherche, puis cliquez sur l'hôtel.
  3. Sélectionnez Afficher tous les prix dans la fiche "Aperçu de l'annonce".

La page "Liste de prix" contient également les onglets suivants :

• Prix de base : prix de base des séjours sélectionnés. Si vous n'avez pas spécifié le prix de base d'un séjour, une valeur vide s'affiche. Si le prix de base est "-1", la valeur "N/A" s'affiche.
  • Tous les prix : tarifs sous conditions en fonction du pays, de l'appareil, de l'état de connexion et d'autres facteurs.
  • Historique : historique des mises à jour des prix pour le séjour sélectionné.
  • Exemples de précision : exemples de prix (avec ou sans correspondance) présents dans votre flux de prix et affichés sur votre page de destination.
Remarque : Cette page est désactivée s'il n'y a aucun exemple à afficher.
Nom de la colonne Description
Reçu Date et heure auxquelles le prix a été récupéré.
Total Prix total du séjour sélectionné.
Tarif de base Prix de base du séjour sélectionné.
Taxes + frais Taxes et frais supplémentaires qui s'ajoutent au tarif de base.
Devise Désignation de la devise utilisée pour le tarif de base, les taxes et les frais.
Identifiant de la règle d'offre Tarifs préférentiels ou sous conditions configurés et référencés dans le message Transaction.
Identifiant de l'offre Identifiant personnalisé définissant une combinaison d'offres de chambres.
Disponible Disponibilité de l'établissement pour le séjour en question.
Payer à l'établissement La valeur "Non" indique que l'utilisateur a payé à l'avance son séjour à l'hôtel, ou a versé un acompte.
Formule tout compris Indique si le prix inclut les taxes et frais