Cómo usar los ajustes de la oferta para las listas de público

Con los ajustes de la oferta para las listas de público, puedes llegar a los clientes que tienen más probabilidades de generar una conversión en tus anuncios de hoteles. Dichos clientes pueden ser, por ejemplo, los miembros del programa de lealtad, clientes frecuentes o clientes que realizaron compras recientemente en tu sitio. También te recomendamos que segmentes las listas de público para comercializar tu marca de hotel a un conjunto de viajeros específico.

Nota: Puedes usar los ajustes de la oferta para los siguientes tipos de listas de público: visitantes del sitio web, públicos similares, combinación personalizada, listas de clientes y usuarios de aplicaciones.

Cómo funciona

Los ajustes de la oferta para público solo están disponibles para las campañas y funcionan únicamente con las estrategias de ofertas de CPC y CPC avanzado.

Si desea realizar ofertas para listas de público, debe cumplir estos requisitos:

• Tener una lista de público en Google o crear una
  • Tener una lista de público que pertenezca a la Cuenta de Google que vincularás a Hotel Center
  • Vincular tu cuenta de Hotel Center a Google Ads y tener acceso de administrador a la cuenta de Google Ads para aceptar la solicitud de vinculación. Vincula tus cuentas de Hotel Center y Google Ads

Rango eficaz

Puedes establecer el ajuste de la oferta para público del -90% al +200% para las campañas de hoteles en Google Ads.

Crea URL dinámicas para las listas de público: Si estableces un ajuste de la oferta para las listas de público, puedes variar la página de destino de Anuncios de hoteles en función de las listas de público. Por ejemplo, es posible que quieras variar tu página de destino a fin de que sea más atractiva para una determinada lista, como los miembros del programa de lealtad. Más información para configurar las URL dinámicas

Los efectos del ajuste de la oferta para las listas de público

El ajuste de la oferta para público actúa en combinación con otros ajustes de la oferta, incluidos la duración de la estadía, el período de reserva anticipada y el tipo de dispositivo, entre otros. Cuando combinas distintos ajustes, la oferta base se puede aumentar hasta 10 veces. Más información sobre los efectos del ajuste de la oferta

Cómo funcionan las ofertas para listas de público con múltiples campañas

Si tienes múltiples campañas segmentadas al mismo tráfico, la subasta seleccionará la que tenga la oferta eficaz más alta. Por ejemplo, supongamos que la campaña A y la campaña B se segmentan al mismo ID de hotel y país del usuario.

La campaña A tiene una oferta base de USD 2, con un multiplicador de oferta del 100% para una lista de público, y la campaña B tiene una oferta base de USD 5 sin multiplicador. La campaña B ganará la impresión, aunque no tenga ningún ajuste de la oferta para lista de público.

Para tener en cuenta

• Los clientes siempre ven la tarifa más baja a la que pueden acceder según las condiciones que reúnen, independientemente de los ajustes de la oferta.
  • Si un cliente forma parte de múltiples listas de público a las que se segmenta una campaña, se utiliza el ajuste más alto entre las listas de público coincidentes.

Vínculos relacionados

Si necesita ayuda con sus vínculos para reservar, comuníquese con nosotros o solicite chatear con un especialista del equipo de asistencia.