Éligibilité pour l'intégration directe

Vérifiez que vous pouvez procéder à une intégration directe avec Google Hotel Ads et assurez-vous de comprendre les règles à respecter pour participer au programme.

Disponibilité

Nous travaillons actuellement avec des partenaires du monde entier. Dans la plupart des cas, vous devrez travailler avec un partenaire d'intégration agréé afin d'envoyer vos données à Google.

Éligibilité pour l'intégration directe

Nous vous conseillons toujours de travailler avec un partenaire d'intégration agréé pour participer au programme Google Hotel Ads. Toutes vos ressources techniques doivent être consacrées à l'intégration directe avec Google Hotel Ads.

Afin d'être éligible pour l'intégration directe avec Google Hotel Ads, vous devez :

• travailler avec votre responsable de compte Google Sales ou nous faire savoir que Hotel Ads vous intéresse ;
  • consacrer vos ressources techniques et la bande passante à la création et à la gestion de flux XML ;
  • être prêt à modifier vos serveurs ou vos processus de stockage de données existants (si nécessaire) pour recevoir un nombre optimal de requêtes par seconde (RPS) de la part de Google ;
  • pouvoir assurer un niveau élevé de précision du prix en mettant à jour fréquemment les données du cache afin que la disponibilité sur votre site Web soit synchronisée avec le cache de Google ;
  • être en mesure de configurer une API pour assurer un fonctionnement 24h/24, 7j/7 ;
  • pouvoir démarrer une campagne Hotel Ads après le lancement avec des hôtels (100, de préférence) proposant chacun des disponibilités et des prix pour plusieurs chambres et durées de séjour ;
  • protéger les informations personnelles de vos clients.

Vous êtes éligible ? Remplissez le formulaire de demande d'intégration directe. Nous examinerons votre demande et vous contacterons si votre établissement est éligible pour l'intégration directe.

Règles

Afin de s'assurer que les voyageurs profitent d'une expérience de qualité, les règles Google Hotel Ads couvrent des thèmes tels que les seuils de précision des prix, la transparence des taxes et des frais et les pages vers lesquelles les utilisateurs sont redirigés après avoir cliqué sur une annonce pour un hôtel.

Les règles Hotel Ads peuvent différer de celles appliquées sur votre propre site. Elles fournissent également d'autres informations sur les restrictions et les exigences en termes de qualité des données.