Primeiros passos com as campanhas de hotel

Com as campanhas de hotel, você pode definir lances e participar de leilões de anúncios exibidos nos resultados da Pesquisa Google e do Maps (veja o exemplo).

Para participar das campanhas de hotel, você precisa informar os valores e a disponibilidade de quartos com um feed de preço (ou pedir a ajuda de um parceiro de integração). Os quartos do hotel também precisam atender aos requisitos para listagem.

Como as tarifas dos hotéis variam de acordo com o inventário disponível, recomendamos que você trabalhe com um integrador terceirizado para vincular os seguintes itens aos resultados da pesquisa do Google:

• Uma lista de hotéis com nomes, endereços e atributos (como acesso Wi-Fi, estacionamento e traslado do aeroporto) de todas as propriedades que você quer exibir no Google
  • Tarifas dos hotéis com informações sobre o preço e a disponibilidade de quartos para um determinado itinerário
  • Uma maneira de enviar os preços ao Google escolhendo um modo de transferência
  • Páginas de destino em que os clientes podem reservar sua propriedade on-line

Encontrar um parceiro de integração

Os integradores terceirizados informam as tarifas e a disponibilidade do hotel ao Google e também podem gerenciar suas campanhas de hotel. Se você não tiver um parceiro de integração autorizado, podemos ajudar a encontrar um:

Encontre um parceiro de integração

Integração direta

Recomendamos trabalhar com um provedor de integração autorizado que possa orientar você na configuração técnica. No entanto, se você preferir fazer a integração diretamente com o Google, consulte o guia de integração de hotéis e verifique sua qualificação para integração direta com os anúncios de hotel.

Se tiver dúvidas sobre os links para reserva, fale com a gente ou peça para conversar com um especialista em suporte.