Taxas e impostos

O Google exige que você forneça aos usuários informações completas e corretas sobre taxas, impostos e preços. Criamos esta política para fornecer uma experiência positiva a nossos usuários e para garantir a conformidade com questões jurídicas.

O que é a política de taxas e impostos?

Você deve passar ao usuário os preços da forma mais completa e transparente possível. Os preços apresentados ao usuário devem especificar o seguinte:

• Tarifa básica de quarto
  • Impostos
  • Outras taxas

Quais taxas e impostos devem ser incluídos no preço?

O preço fornecido deve incluir a tarifa básica de quarto, além de todas as taxas e impostos necessários para reserva e estadia no hotel. As mensagens de transação devem abranger as taxas e os impostos aplicáveis à maioria dos usuários e também aqueles que não podem ser evitados. Exemplos de taxas e impostos que você deve divulgar, mas que não se limitam a:

• Imposto de ocupação
  • Imposto estadual
  • Imposto municipal
  • Imposto sobre Valor Agregado
  • Imposto de turismo
  • Taxas do resort
  • Taxas de registro
  • Taxas de serviço
  • Taxas não cobradas pelo parceiro de reserva, mas que serão cobradas no hotel

Essas taxas e impostos não devem apenas ser divulgados para o Google, mas também exibidos em suas páginas de reserva. Consulte a página de política de Experiência de referência para mais detalhes.

Como são usados os valores <Tax> e <OtherFees>?

As informações fornecidas nos elementos <Tax> e <OtherFees> das Mensagens de transação são adicionadas ao valor do elemento <Baserate>. O resultado é o preço total, que é exibido aos usuários.

Além disso, os valores dos elementos <Tax> e <OtherFees> são usados pelo Google para testar se os preços de seu site são exatos. Se as taxas e os impostos não forem fornecidos ou não corresponderem ao que é divulgado em seu site quando o usuário clica em um anúncio, haverá violação da Política de exatidão do preço do Google.

Como os preços são apresentados em diferentes regiões?

Para usuários dos Estados Unidos e Canadá, o Google destaca o valor do elemento <Baserate> de forma mais notória. Em todos os outros países, o preço total (incluindo impostos e outras taxas) tem maior destaque.

Exceções

Se você não pode fornecer uma tarifa que separe os valores dos elementos <Baserate>, <Tax> e <OtherFees>, mas conseguir informar todos os componentes obrigatórios como um número único, seu preço será considerado como "tudo incluso". Quando você fornece tarifas do tipo tudo incluso no Feed de preços para hotéis, deve definir o atributo all_inclusive como true.

Quando você fornece uma tarifa do tipo tudo incluso, espera-se que os dois campos <Tax> e <OtherFees> sejam enviados com valores iguais a "0". Se for recebido um valor diferente de zero nos campos <Tax> ou <OtherFees> para uma taxa base do tipo tudo incluso, ocorrerá um erro na atualização de preço e ela não será salva.

Nesse caso, o Google exibe suas tarifas apenas nos mercados fora dos Estados Unidos e do Canadá. Entretanto, o Google não mostra suas tarifas aos usuários dos Estados Unidos e Canadá, exceto quando você for o único fornecedor de um hotel nos resultados da pesquisa.

O que acontece se eu violar esta política?

O Google considerará inexatos todos os preços que não incluem as taxas e os impostos obrigatórios. Todas as políticas referentes a números de exatidão de preço baixo serão aplicadas normalmente. Consulte a página da Política de exatidão do preço para mais detalhes sobre as medidas que o Google adota para casos de exatidão de preço baixo.