Política de impuestos y tarifas

Google requiere que proporciones a los usuarios información completa y correcta sobre los impuestos, las tarifas y los precios. Creamos esta política para ofrecerles una experiencia positiva a nuestros usuarios y garantizar el cumplimiento de las leyes y normativas.

¿En qué consiste la política de impuestos y tarifas?

Debes mostrarles los precios a los usuarios de la manera más completa y transparente posible. Los precios que envíes a Google y los que el usuario vea en la página de reserva final deben incluir un desglose de la siguiente información:

• Tarifa base de la habitación
  • Impuestos y tarifas (consulta los ejemplos a continuación)

¿Qué impuestos y tarifas se deben incluir en el precio?

El precio que envíes debe incluir la tarifa base de la habitación y todos los impuestos y tarifas que se requieren para reservar y hospedarse. Esto se aplica a hoteles, alquileres de vacaciones o cualquier otra opción de alojamiento que envíes. Los mensajes de transacción deben incluir los impuestos y las tarifas que se aplican a la mayoría de los usuarios, así como los impuestos y las tarifas que no se pueden razonablemente evitar. Esto abarca no solo los impuestos y las tarifas recaudados por el socio de reservas, sino que también los recaudados al momento de la estadía. Estos son algunos ejemplos de los impuestos y las tarifas que se deben divulgar:

• Impuesto por ocupación
  • Impuesto del condado
  • Impuesto de la ciudad
  • Impuesto sobre el valor agregado
  • Impuesto del turismo
  • Tarifas del complejo turístico
  • Tarifas del registro
  • Cargos del servicio
  • Tarifas de transferencia
  • Tarifas de limpieza (para alquileres de vacaciones)

Estos impuestos y tarifas no solo se deben divulgar a Google. También se recomienda que los muestres en tu página de destino (si esta no es la página de reserva) y deben mostrarse en tus páginas de reserva. Consulta la Política de experiencia de referencias para obtener más detalles.

¿Cómo se usan los valores <Tax> y <OtherFees>?

La información que se proporciona en los elementos <Tax> y <OtherFees> de los mensajes de transacción se agrega al valor del elemento <Baserate>. Esto da como resultado un precio total, que se muestra a los usuarios.

Además, Google utiliza los valores de los elementos <Tax> y <OtherFees> para realizar pruebas de precisión del precio en tu sitio. Si no se proporcionan impuestos o tarifas, o estos no coinciden con lo que se divulga en tu sitio web cuando el usuario hace clic en un anuncio, se considerará una infracción de la Política de precisión del precio de Google.

¿Cómo se presentan los precios en diferentes regiones?

Para los usuarios de Estados Unidos y Canadá, Google destaca el valor del elemento <Baserate> de forma más prominente. En todos los demás países, el precio total (que incluye impuestos y otras tarifas) se muestra de manera más prominente. Google se reserva el derecho de modificar la forma en que muestra los precios para cumplir con las leyes locales o con otros requisitos.

Nota: Los usuarios internacionales que busquen hoteles en Israel verán los precios sin impuestos y tarifas, mientras que los usuarios de Israel que busquen hoteles en ese país verán los precios con todos los impuestos y las tarifas incluidas.

Precios todo incluido

Si no puedes proporcionar una tarifa que separe los valores de los elementos <Baserate>, <Tax> y <OtherFees>, pero puedes proporcionar todos los componentes obligatorios como un solo número, tu precio se considera como un valor “todo incluido”. Cuando proporciones tarifas todo incluido en tu feed de precios de hoteles, debes configurar el atributo all_inclusive como true.

Cuando se proporciona una tarifa todo incluido, se espera que los campos <Tax> y <OtherFees> se envíen con valores iguales a “0”. Si se recibe un valor distinto de cero en los campos <Tax> o <OtherFees> por una tarifa base todo incluido, la actualización de precio arrojará un error y no se guardará.

En este caso, tus tarifas se mostrarán solo en mercados fuera de Estados Unidos, Israel y Canadá. Google no mostrará tus tarifas a los usuarios de Estados Unidos, Israel y Canadá, excepto en los casos en que seas el único proveedor de un hotel en los resultados de la búsqueda.

¿Qué sucede si infrinjo esta política?

Google considerará incorrectos los precios que no incluyan todos los impuestos y las tarifas obligatorios. Todas las medidas relacionadas con la baja precisión del precio se aplicarán con normalidad. Consulta la Política de precisión del precio para obtener más detalles sobre las medidas que puede tomar Google en respuesta a una baja precisión del precio.