Come proteggere il tuo account da attività fraudolente

In qualità di proprietario di un'attività commerciale, è importante proteggere il tuo account da qualsiasi attività fraudolenta. Segui le nostre best practice per assicurarti che il tuo account sia protetto.

Ecco alcuni modi per assicurarti che il tuo account sia protetto.

1. Rivendica la tua scheda

La verifica è un primo passaggio fondamentale per gestire completamente il profilo della tua attività su Google. La verifica dimostra che disponi dell'autorizzazione a gestire questa attività su Google e garantisce che l'attività esista e offre i servizi nella località specificata. Se hai più di dieci schede, puoi anche verificare collettivamente le tue proprietà.

2. Monitora regolarmente la tua scheda

Accedi regolarmente al tuo profilo dell'attività su Google. Ti consigliamo di accedere al tuo profilo almeno una volta alla settimana. Mantieni aggiornate le informazioni sulla proprietà come numeri di telefono, indirizzo, orari di apertura dell'attività e dettagli del sito web.

3. Limita l'accesso al tuo account

Puoi aggiungere proprietari e gestori come due tipi di accesso distinti al profilo della tua attività su Google. I proprietari possono modificare e trasferire la proprietà della tua attività. Utilizza un alias email anziché l'indirizzo email di un dipendente come gestore del tuo profilo. Questa procedura è consigliabile nel caso in cui il dipendente non lavori più presso l'hotel.

4. Rispondi tempestivamente alle richieste di accesso

Controlla se ci sono email e avvisi di Google e gestiscili in modo tempestivo. Rifiuta le richieste di proprietà sospette entro tre giorni. Leggi e rispondi regolarmente e tempestivamente ai messaggi di Profilo dell'attività su Google.