Bonnes pratiques concernant la saisie des tarifs via votre fiche d'établissement Google

Pour afficher des sous-titres dans votre langue, activez les sous-titres YouTube. En bas du lecteur vidéo, sélectionnez l'icône Paramètres Image de l'icône des paramètres YouTube, "Sous-titres", puis votre langue.

Lorsque les voyageurs recherchent un hébergement, ils s'attendent à trouver des informations pertinentes, à jour et précises pour planifier leur voyage. Suivez ces bonnes pratiques concernant l'affichage des liens de réservation gratuits sur Google afin que les internautes voient les meilleures options que vous pouvez leur proposer.

Fournir votre meilleur tarif

Fournir des prix précis

• Indiquez les prix et les disponibilités corrects.
  • Vérifiez régulièrement vos prix et disponibilités afin de vous assurer que le montant affiché dans les résultats de recherche correspond à celui que les voyageurs trouveront sur votre site de réservation.

Vous pouvez saisir des prix jusqu'à deux ans à l'avance. Quant aux voyageurs, ils peuvent rechercher des prix jusqu'à un an à l'avance pour des séjours d'une durée maximale de 30 jours.

Maintenir votre compte sécurisé et à jour

• Choisissez un mot de passe sécurisé pour votre compte.
  • Mettez régulièrement à jour votre logiciel et/ou votre système d'exploitation.
  • Clôturez et supprimez votre fiche d'établissement Google si l'établissement n'est plus opérationnel.

Pour en savoir plus, consultez les questions fréquentes.