Elegibilidad para agregar tarifas y disponibilidad para tu Perfil de Negocio de Google

Actualmente, solo los hoteles que están verificados en Google y con los que se pueden hacer reservas en línea son aptos para agregar tarifas. Si tu hotel no se puede reservar en línea, completa nuestro formulario de interés para mantenerte al tanto de las actualizaciones de los productos.

Más información para agregar tarifas y disponibilidad a tu Perfil de Negocio de Google