Requisitos para añadir precios y disponibilidad a tu Perfil de Empresa en Google

Por el momento, solo los hoteles que están verificados en Google y admiten reservas online pueden añadir precios. Si tu hotel no se puede reservar online, rellena nuestro formulario de interés para estar al día de las novedades de los productos.

Más información sobre cómo añadir precios y disponibilidad a tu Perfil de Empresa en Google