Estratégia de preços para anúncios de hotel

Tradicionalmente, as propriedades têm tarifas definidas na moeda local que estão disponíveis para todos os usuários do mundo todo. Essas tarifas são conhecidas como tarifas públicas.

No Google, se nenhuma restrição for aplicada usando tarifas condicionais ou exclusivas, consideramos que as tarifas públicas podem ser acessadas e usadas em reservas por todos os usuários. Se você quiser oferecer tarifas segmentadas para usuários específicos, use tarifas condicionais ou exclusivas.

Exemplo

Caso a propriedade tenha uma tarifa nacional e uma tarifa diferente para resto do mundo, envie uma tarifa condicional nacional e uma tarifa condicional para os outros países, em vez de uma tarifa pública e uma tarifa internacional. Caso contrário, quando a tarifa pública for menor que a tarifa internacional, consideramos que os viajantes internacionais podem reservar usando tanto a tarifa pública quanto a tarifa internacional e disponibilizamos a tarifa pública aos viajantes.

No entanto, se você tiver uma tarifa pública e um desconto para viajantes internacionais, envie a tarifa pública com uma tarifa condicional para o resto do mundo para aplicar o desconto. O Google vai escolher a melhor tarifa possível entre as opções disponíveis.

Como as tarifas públicas não são obrigatórias no feed de preços, é possível implementar uma estratégia de preços sem tarifas públicas e usar tarifas condicionais e exclusivas para completar seu inventário. Confira um exemplo de tarifas condicionais sem tarifa pública no nosso guia para desenvolvedores.

Observação: use uma estratégia de preços sem tarifas públicas somente quando ela refletir seu sistema de preços, e entenda o seguinte:

• A estratégia de preços sem tarifa pública pode limitar a cobertura de preços, já que é provável que os usuários não tenham cobertura de tarifas condicionais ou exclusivas.
  • Essa estratégia pode aumentar significativamente o número de tarifas que precisam ser transmitidas.

Neste artigo, vamos abordar as diferentes tarifas que você pode integrar aos seus anúncios com base em critérios como dispositivo do usuário, país, ocupação ou qualificação do usuário para descontos exclusivos.

Nesta página

Tarifas com segmentação por área geográfica

Só é possível segmentar usuários no nível do país. Não aceitamos tarifas que segmentem um nível mais baixo, como estado, município, cidade ou raio de latitude/longitude.

Tarifas nacionais e internacionais

As tarifas nacionais segmentam usuários que residem no mesmo país em que a propriedade está. As tarifas internacionais ou do resto do mundo segmentam usuários de fora do país da propriedade.

As diferenças nas tarifas de diferentes países estão na implementação. Uma regra de tarifação doméstica (com <IsDomestic/>) aplicada a uma propriedade é equivalente a uma regra de tarifação de país que segmenta o país local da propriedade. Não é preciso definir uma regra de tarifação para cada país em que sua conta tem propriedades.

Preços com tarifa única por país

A estratégia de preços com tarifa única por país é aplicável quando você não tem uma tarifa que possa ser usada por usuários globais, mas sim uma tarifa para cada país dos usuários.

Nesse caso, use tarifas condicionais para restringir essas tarifas apenas ao país segmentado. Lembre-se do seguinte:

• Você não terá uma tarifa pública, ou seja, todas as tarifas serão associadas a uma regra de tarifação que segmenta o país de um usuário.
  • Você terá uma regra de tarifação por país. Por exemplo, us_rate, uk_rate e jp_rate
  • Você precisa marcar suas tarifas com as regras de tarifação.
  • Se uma tarifa segmentar mais de um país:
    • É possível ter uma regra de tarifação que segmenta os dois países.
    • Outra opção é enviar duas tarifas, cada uma delas com uma regra de tarifação que segmente um dos países.

Promoções para usuários em determinados países

Se você está fazendo uma promoção para determinados países ou definindo suas taxas por país, pode usar tarifas por país.

Se você usar preços pull ou alterados, lembre-se de que as tarifas por país fazem parte das tarifas condicionais do Google. Saiba mais sobre as tarifas condicionais.

Se você usa ARI (disponibilidade, taxas e inventário), as tarifas por país podem ser definidas usando a opção Promoções.

Tributos locais e IVAs

Se uma propriedade cobrar tributos ou IVAs diferentes para turistas em comparação com moradores locais, como o tributo de turismo da Malásia e o IVA de Israel, é necessário que todas as variações de tributos e IVAs sejam enviadas ao Google usando tarifas condicionais.

Tarifas para dispositivos móveis/para computadores

Se você fizer uma promoção para usuários em dispositivos móveis ou computadores, poderá usar tarifas condicionais para segmentar usuários nesse tipo de dispositivo (para ARI, use <Promotions/>), mantendo o preço público disponível para todos.

Se você tiver uma estratégia de preços segmentada por dispositivo, será preciso usar tarifas condicionais para restringir cada tarifa para que só possa ser reservada naquele tipo de dispositivo.

Tarifas para ocupações além de dois hóspedes

As tarifas para ocupações além de dois hóspedes se referem às tarifas para ocupação única ou de três ou mais hóspedes. Os usuários podem escolher a ocupação na pesquisa.

Exemplos de cenários:

• Tarifas com desconto para ocupação única
  • Ocupação de crianças
  • Tarifas por pessoa

Quando o Google exibe essas tarifas para os usuários:

• Tarifas de ocupação maiores podem acomodar tarifas de ocupação menores. Por exemplo, uma tarifa de quatro hóspedes é considerada qualificada para uma pesquisa com três hóspedes.
  • A ocupação de adultos pode acomodar crianças. Por exemplo, uma tarifa de três adultos é considerada qualificada para uma pesquisa com dois adultos e uma criança.

Para usar esse recurso, atualize a configuração da página de destino e o feed de preços.

Página de destino

Se você não usar a ocupação de crianças, inclua (NUM-GUESTS) no URL da sua página de destino. (NUM-GUESTS) contabiliza adultos e crianças.

Se você estiver usando a ocupação de crianças, use (NUM-ADULTS) e (NUM-CHILDREN). Você também pode usar (FOR-EACH-CHILD-AGE) e (CHILD-AGE) para receber as idades de cada criança.

Feed de preços

Preços pull e alterados

Além de usar planos de preços diferentes, os parceiros com preços pull ou preços alterados podem usar <Rates/> para especificar várias tarifas para diferentes cenários de ocupação.

No momento, a ocupação de crianças é aceita apenas com os preços alterados (consulta em tempo real com contexto). Saiba mais sobre a ocupação de crianças.

ARI

Os parceiros que usam ARI podem enviar vários <BaseByGuestAmount/>, cada um para um número diferente de hóspedes.

Se você estiver usando tarifas fixas por ocupação ou puder acomodar mais hóspedes com cobranças extras, observe o seguinte:

• Se as tarifas variam de acordo com a data, você pode usar <AdditionalGuestCharges/> para enviá-las com um <BaseByGuestAmount/> para ocupação mínima.
  • Se as tarifas forem mais estáticas por propriedades, use <ExtraGuestCharges/>.
  • As tarifas com ocupação maior que <Capacity/> de <RoomData/> serão descartadas.

Refeições e futons infantis para o Japão

No momento, não é possível selecionar futons e/ou refeições infantis devido a limitações na IU. Apesar disso, recomendamos que você sempre inclua cobranças de futons e/ou refeições infantis no preço total, já que o Google exige que todas as possíveis taxas ou cobranças estejam disponíveis para os usuários, mesmo que eles acabem não pagando.

Tarifas para membros do programa de fidelidade

Se você tiver descontos para os membros do seu programa de fidelidade, use tarifas exclusivas.

Para comunicar seu desconto a todos os usuários, independentemente de serem membros do seu programa de fidelidade ou não, use as tarifas para membros visíveis e tarifas para membros ocultas. O Google exige que essas tarifas de fidelidade estejam disponíveis para todos os usuários, o que significa que a participação no seu programa de fidelidade não tem custos.

Se você quiser segmentar somente membros qualificados para seu programa de fidelidade, implemente tarifas com listas de público-alvo. Para isso, seria necessário configurar uma lista de público-alvo no Google Ads que representasse os membros do seu programa de fidelidade, e as tarifas seriam exibidas apenas para membros.

Tarifas incompatíveis

O Google exige que todas as tarifas disponibilizadas aos usuários também possam ser reservadas. Portanto, não oferecemos suporte a determinadas tarifas que os usuários ainda não podem filtrar e que não podemos verificar se os usuários podem escolher ou não.

Confira abaixo alguns exemplos de taxas não aceitas:

• Tarifas de uso diário: os hóspedes só podem ficar durante o dia. Por exemplo, das 9h às 17h.
  • Tarifas para estadias de curta duração: em vez de passar a noite, os hóspedes ficam por um curto período, por exemplo, quatro horas. A duração mínima da estadia é de 10 horas.
  • Tarifas restritas por gênero: apenas determinados gêneros podem reservar as tarifas.
  • Tarifas de residentes locais: tarifas que exigem comprovação de residência local no check-in em um nível abaixo do país (por exemplo, cidade, estado e município).
  • Tarifas para idosos: tarifas que têm requisitos para a idade dos usuários, por exemplo, 60 anos ou mais.
  • Tarifas de estudantes: tarifas que só estudantes podem reservar.