Filtros de quartos e diárias para locais no Japão

Depois de escolher um hotel na Pesquisa Google, os viajantes poderão clicar nele e conferir os detalhes do local, incluindo links para reserva e outras informações. Também é possível usar filtros de quartos e diárias para conferir o preço de propriedades no Japão que cumpram certas condições. Assim, os resultados da pesquisa mostram o que você procura, o que deixa mais fácil escolher um local.

Esta ilustração mostra a seção "Comparar preços" dos detalhes da propriedade de um hotel na Pesquisa Google.

Filtros para as propriedades no Japão

Vão aparecer somente as opções disponíveis para a propriedade selecionada.

Observação: esse recurso não foi lançado no Google Maps.

Refeições

• Sem refeições
  • Somente café da manhã
  • Somente jantar
  • Café da manhã e jantar inclusos

Tipo de quarto

• Quarto japonês
  • Quarto japonês-ocidental
  • Uma cama
  • Quarto de solteiro
  • Quarto de casal
  • Quarto de solteiro com cama grande
  • Queen size
  • King size
  • Cama de solteiro
  • 3 camas
  • 4 camas e mais

Características do quarto

• Quarto com banheira ao ar livre
  • Fumantes
  • Não fumantes

Check-in/check-out

• Check-in antecipado disponível
  • Check-out tardio disponível

Como fornecer dados para os filtros de quartos e diárias

Observação: todos os usuários no Japão com o idioma do navegador definido como japonês agora podem visualizar os filtros dos Hotéis no Google.

Para mostrar essas informações quando os viajantes pesquisarem por propriedades no Japão, siga a sintaxe XML de transação (dados da propriedade) na seção ARI do Guia para desenvolvedores ou siga a sintaxe XML de preços e inventário dos quartos (transação) se não estiver usando ARI. Faça isso em cada elemento abaixo.

• Para adicionar filtros de refeições: inclua o elemento <Meals> em <PackageData>.
  • Para adicionar filtros de tipos de quarto: inclua os elementos <JapaneseHotelRoomStyle> e <Beds> em <RoomFeatures>.
  • Para adicionar filtros das características dos quartos: inclua os elementos <OpenAirBath> e <Smoking> em <RoomFeatures>.
  • Para adicionar filtros de check-in e check-out: inclua <CheckinTime> e <CheckoutTime> no elemento <PackageData>.

Observação: todos os elementos precisam ter um valor. Por exemplo, se <JapanHotelRoomStyle/> não for especificado, o padrão não será "japonês". Da mesma forma, se a listagem não tiver valores para os elementos <Breakfast/> ou <Meal/>, ela não vai aparecer nos filtros de "sem café da manhã incluso".

A diária e o quarto que o usuário selecionou no Google precisam ser mostrados em destaque na sua página de destino. Para garantir isso, faça o seguinte:

1. Leia as diretrizes sobre a Exibição em destaque da diária selecionada.
  2. Configure o URL da sua página de destino para incluir PACKAGE-ID e PARTNER-ROOM-ID.