Filtres sur les chambres et les prix pour les établissements situés au Japon

Une fois qu'ils ont sélectionné un hôtel dans la recherche Google, les voyageurs peuvent cliquer dessus pour afficher les détails de cet établissement, y compris des liens de réservation et d'autres informations. Si l'établissement est situé au Japon, les voyageurs peuvent appliquer des filtres conditionnels sur les chambres et les prix. Ils peuvent ainsi affiner les résultats de leur recherche et faire leur choix plus facilement.

Cette illustration met en avant la section "Comparer les prix" des détails d'un hôtel dans la recherche Google.

Filtres disponibles pour les établissements situés au Japon

Les filtres conditionnels suivants sont disponibles pour les établissements situés au Japon. (Seules les options disponibles pour l'établissement sélectionné s'affichent.)

Remarque : Cette fonctionnalité n'est pas disponible sur Google Maps.

Repas

• Sans repas
  • Petit-déjeuner uniquement
  • Dîner uniquement
  • Petit-déjeuner et dîner inclus

Type de chambre

• Chambre japonaise
  • Chambre japonaise occidentale
  • Un lit
  • Simple
  • Double
  • Semi-double
  • Grand lit
  • Très grand lit
  • Lit jumeau
  • 3 lits
  • 4 lits et plus

Caractéristiques de la chambre

• Chambre avec baignoire en plein air
  • Fumeur
  • Non-fumeur

Arrivée/Départ

• Arrivée anticipée disponible
  • Départ tardif disponible

Fournir des données pour les filtres sur les chambres et les prix

Remarque : Tous les utilisateurs au Japon dont la langue du navigateur est définie sur le japonais peuvent désormais afficher ces filtres lorsqu'ils consultent les hôtels disponibles sur Google.

Pour permettre aux voyageurs de filtrer les résultats sur les chambres et les prix lorsqu'ils recherchent des établissements au Japon, suivez la syntaxe XML Transaction (données sur un établissement) dans la section ARI du guide du développeur, ou la syntaxe XML pour la tarification et l'inventaire des chambres (Transaction) si vous n'utilisez pas la méthode ARI, pour chaque élément ci-dessous.

• Pour ajouter des filtres sur les repas : indiquez l'élément <Meals> dans <PackageData>.
  • Pour ajouter des filtres sur le type de chambre : indiquez les éléments <JapaneseHotelRoomStyle> et <Beds> dans <RoomFeatures>.
  • Pour ajouter des filtres sur les caractéristiques de la chambre : indiquez les éléments <OpenAirBath> et <Smoking> dans <RoomFeatures>.
  • Pour ajouter des filtres sur l'arrivée et le départ : indiquez <CheckinTime> et <CheckoutTime> dans l'élément <PackageData>.

Remarque : Tous les éléments doivent comporter une valeur. Par exemple, si <JaponHotelRoomStyle/> n'est pas spécifié, l'élément n'est pas défini par défaut sur "japonais". De même, si votre fiche ne comporte aucune valeur pour les éléments <Breakfast/> ou <Meal/>, elle n'apparaît pas dans les filtres sur "petit-déjeuner non inclus".

La chambre et le prix sur lesquels l'utilisateur a cliqué sur Google doivent s'afficher clairement sur votre page de destination. Pour vous en assurer :

1. Consultez les consignes sous Affichage visible de la chambre et du tarif sélectionnés.
  2. Configurez l'URL de votre page de destination de manière à y inclure PACKAGE-ID et PARTNER-ROOM-ID.