Agências de viagens on-line e provedores de metapesquisa de aluguel por temporada: visão geral do guia para iniciantes

Esta ilustração demonstra como as agências de viagens e os provedores de metapesquisa conectam sua propriedade de aluguel por temporada aos usuários.

As agências de viagens on-line (OTAs, na sigla em inglês) e os provedores de metapesquisa (Metas) agrupam anúncios de propriedades alugadas por temporada em várias fontes e distribuem esses anúncios aos usuários nos sites de reserva de viagens. Embora as OTAs e as Metas não tenham ou gerenciem diretamente anúncios físicos, elas disponibilizam a pesquisa do inventário, das taxas e da disponibilidade on-line além de permitirem as reservas.

As agências de viagens on-line atuam como o comerciante responsável pelo processamento em todas as transações que ocorrem nos sites delas, oferecendo suporte ao gerenciamento de reservas antes, durante e depois das estadias.

As Metas enviam as consultas de reserva ao comerciante responsável pelo processamento da transação de reserva. Em alguns casos, a Meta pode atuar como o comerciante responsável pelo processamento das estadias reservadas diretamente no site da Meta.

Benefícios de se tornar um parceiro de aluguel por temporada do Google

Centenas de milhões de viajantes de todo o mundo pesquisam aluguéis por temporada e outras acomodações no Google todos os dias. Como parceiro de aluguel por temporada do Google, você vai:

• Expandir seu alcance: engage facilmente mais clientes.
  • Ampliar seus canais de distribuição: mostre seus anúncios agregados de aluguel por temporada na Pesquisa Google, no Maps, no Assistente e em outros serviços nos computadores e dispositivos móveis.
  • Promover seus anúncios sem custos: para ser um parceiro de aluguel por temporada do Google, não é preciso ter novos gastos com mensalidades ou publicidade.
  • Conseguir insights de performance: saiba mais sobre o desempenho dos anúncios e as interações dos usuários e use os insights de dados para aumentar as reservas.
  • Ampliar seu público-alvo: compartilhe aluguéis por temporada com o Google para alcançar novos viajantes interessados em opções de hospedagem que vão além dos hotéis.
  • Controlar melhor as relações com os clientes: ofereça suporte durante toda a transação e mantenha pontos de contato no relacionamento com os clientes.

Vantagens das OTAs e Metas

Oferecer suporte a seus fornecedores Ajudar você a alcançar mais pessoas Trazer um diferencial para seu anúncio
Permitir que os parceiros de inventário de aluguel por temporada se conectem com usuários novos ou recorrentes. Alcançar milhões de usuários que utilizam os serviços do Google para pesquisar viagens. Destacar os benefícios de fazer reservas com seu serviço da OTA ou Meta.

Saiba por que os usuários fazem reservas de aluguel por temporada no Google

Como começar

O processo de integração geralmente leva de 8 a 12 semanas após o recebimento da lista de propriedades, mas alguns parceiros levaram menos de 4 semanas para concluir a integração e aparecer no Google.