Agenzie viaggi online e fornitori di metaricerca per Case vacanze: panoramica della guida introduttiva

Questa illustrazione mostra in che modo le agenzie di viaggi e i fornitori di servizi di metaricerca collegano la casa vacanze di tua proprietà agli utenti.

Le agenzie viaggi online e i fornitori di metaricerca aggregano le schede delle case vacanze da più fonti e le distribuiscono agli utenti tramite siti web di prenotazione viaggi. Le agenzie viaggi online e i fornitori di metaricerca non possiedono né gestiscono direttamente le schede fisiche, ma rendono disponibilità, inventario e tariffe disponibili per la ricerca e la prenotazione online.

Le agenzie viaggi online svolgono la funzione di commerciante registrato per tutte le transazioni eseguite sui propri siti web, fornendo assistenza per la prenotazione e la gestione delle prenotazioni prima, durante e dopo il soggiorno.

I fornitori di metaricerca indirizzano le query di prenotazione al commerciante registrato in modo che avvenga la transazione relativa alla prenotazione. In alcuni casi, il fornitore di metaricerca può agire come commerciante registrato per i soggiorni prenotati direttamente sul suo sito.

Vantaggi di diventare un partner per le case vacanze su Google

Ogni giorno, centinaia di milioni di viaggiatori in tutto il mondo cercano case vacanze e altre strutture ricettive su Google. In qualità di partner per le case vacanze di Google, potrai:

• Ampliare la tua copertura: interagisci facilmente con più clienti.
  • Aumentare i canali di distribuzione: mostra le schede aggregate delle tue case vacanze su Ricerca Google, Maps, Assistente e altri servizi su computer e dispositivi mobili.
  • Promuovere le tue schede senza costi: diventare partner per le case vacanze di Google è gratuito e non richiede una spesa pubblicitaria.
  • Ottenere informazioni sulle prestazioni: scopri di più sulle prestazioni delle schede e le interazioni degli utenti e utilizza le analisi dei dati per aumentare le prenotazioni.
  • Ampliare il tuo pubblico: condividi le tue case vacanze con Google per raggiungere nuovi viaggiatori interessati a soluzioni di alloggio diverse dagli hotel.
  • Mantenere un rapporto privilegiato con i clienti: fornisci assistenza ai clienti durante la transazione e mantieni i touchpoint che consentono di sviluppare il rapporto con i clienti.

Vantaggi delle agenzie viaggi online e dei fornitori di metaricerca

Offri un supporto ai tuoi fornitori Aumenta la copertura Differenzia l'offerta
Consenti ai partner del tuo inventario di case vacanze di entrare in contatto con utenti nuovi e di ritorno. Raggiungi milioni di utenti che utilizzano i servizi Google per effettuare ricerche sui viaggi. Evidenzia i vantaggi della prenotazione con il tuo servizio di agenzia viaggi o di metaricerca.

Scopri di più sui motivi per cui gli utenti prenotano le case vacanze tramite Google

Come iniziare

In genere, il processo di integrazione richiede da otto a 12 settimane dopo la ricezione dell'elenco delle strutture, ma alcuni partner hanno impiegato solo quattro settimane per completare l'integrazione e iniziare a pubblicare su Google.