Agencias de viajes online y proveedores de metabúsquedas de alquileres vacacionales: descripción general de la guía de introducción

Ilustración que muestra cómo las agencias de viajes y los proveedores de metabúsquedas conectan tu propiedad para alquiler vacacional con los usuarios

Las agencias de viajes online y los proveedores de metabúsquedas añaden fichas de alquileres vacacionales a varias fuentes y las distribuyen a los usuarios a través de sitios web de reservas de viajes. Aunque las agencias de viajes online y los proveedores de metabúsquedas no tienen ni gestionan directamente fichas físicas, hacen que el inventario, las tarifas y la disponibilidad se puedan buscar y reservar online.

Las agencias de viajes online actúan como comercios registrados en todas las transacciones que se realizan en sus sitios web y ofrecen asistencia para gestionar las reservas a los huéspedes antes, durante y después de sus estancias.

Los proveedores de metabúsquedas derivan las consultas de reserva a los comercios registrados para las transacciones de reserva. En algunos casos, estos proveedores actúan como comercios registrados para las estancias reservadas directamente en sus sitios.

Ventajas de convertirse en partner de alquileres vacacionales de Google

Cientos de millones de viajeros de todo el mundo buscan alquileres vacacionales y otros alojamientos en Google cada día. Como partner de alquileres vacacionales de Google, podrás hacer lo siguiente:

• Ampliar tu cobertura: interactúa fácilmente con más clientes.
  • Ampliar los canales de distribución: muestra las fichas agregadas de tus alquileres vacacionales en la Búsqueda, Maps, el Asistente y otros servicios de Google, tanto en ordenadores como en dispositivos móviles.
  • Promocionar tus fichas sin coste: puedes convertirte en partner de alquileres vacacionales de Google de forma gratuita y sin inversiones publicitarias.
  • Obtener estadísticas de rendimiento: consulta más información sobre el rendimiento de las fichas y las interacciones con los usuarios, y aplica estadísticas de datos para aumentar el número de reservas.
  • Ampliar tu audiencia: comparte alquileres vacacionales con Google para llegar a nuevos viajeros que estén interesados en opciones de alojamiento más allá de los hoteles.
  • Controlar las relaciones con los clientes: ofrece asistencia a los clientes durante toda la transacción y supervisa los puntos de contacto con ellos.

Ventajas de las agencias de viajes online y los proveedores de metabúsquedas

Apoyar a los proveedores Ampliar la cobertura Conseguir que los productos destaquen
Permite que los partners de inventario de alquileres vacacionales conecten con usuarios nuevos y recurrentes. Llega a millones de usuarios que usan los servicios de Google para buscar viajes. Destaca las ventajas de reservar con tus agencias de viajes o proveedores de metabúsquedas.

Más información sobre por qué los usuarios reservan alquileres vacacionales a través de Google

Primeros pasos

El proceso de integración suele tardar entre 8 y 12 semanas desde que recibimos tu lista de propiedades, pero algunos partners tan solo han necesitado 4 semanas para completar la integración y empezar a publicar sus propiedades en Google.