Parceiros de conectividade do aluguel por temporada: visão geral do guia para iniciantes

Esta ilustração demonstra um parceiro de conectividade gerenciando várias propriedades de aluguel por temporada.

Você é considerado um parceiro de conectividade se recebe ou gerencia preços, quartos e a disponibilidade para uma ou mais administradoras de aluguel por temporada e pertence a uma ou mais destas categorias:

• Provedores de software para o setor de hotéis ou aluguel por temporada
  • Gerentes de canal
  • Mecanismos de reserva
  • Criadores/designers de sites
  • Provedores de integração

Benefícios de se tornar um parceiro de aluguel por temporada do Google

Centenas de milhões de viajantes de todo o mundo pesquisam aluguéis por temporada e outras acomodações no Google todos os dias. Como parceiro de aluguel por temporada do Google, você vai:

• Expandir seu alcance: engage facilmente mais clientes.
  • Ampliar seus canais de distribuição: mostre seus anúncios agregados de aluguel por temporada na Pesquisa Google, no Maps, no Assistente e em outros serviços nos computadores e dispositivos móveis.
  • Promover seus anúncios sem custos: para ser um parceiro de aluguel por temporada do Google, não é preciso ter novos gastos com mensalidades ou publicidade.
  • Conseguir insights de performance: saiba mais sobre o desempenho dos anúncios e as interações dos usuários e use os insights de dados para aumentar as reservas.
  • Ampliar seu público-alvo: compartilhe aluguéis por temporada com o Google para alcançar novos viajantes interessados em opções de hospedagem que vão além dos hotéis.
  • Controlar melhor as relações com os clientes: ofereça suporte durante toda a transação e mantenha pontos de contato no relacionamento com os clientes.

Vantagens do parceiro de conectividade

Ajudar os clientes a ampliar os negócios diretos Aumentar a variedade dos seus canais de conectividade Expandir as relações com os clientes
Publique o inventário dos seus clientes e use o logotipo deles para aumentar a visibilidade e direcionar o tráfego para os sites das administradoras de propriedades com reserva direta. Adicione o Google como uma distribuidora para seus clientes. Amplie seu relacionamento com os clientes conectando-os a mais canais e recursos.

Saiba por que os usuários fazem reservas de aluguel por temporada no Google

Como começar

O processo de integração geralmente leva de 8 a 12 semanas após o recebimento da lista de propriedades, mas alguns parceiros levaram menos de 4 semanas para concluir a integração e aparecer no Google.