Partner per la connettività di Case vacanze: panoramica della guida introduttiva

Questa illustrazione mostra un partner per la connettività che gestisce più case vacanze di sua proprietà.

Sono considerati partner per la connettività coloro che attualmente ricevono o gestiscono tariffe, camere e disponibilità per conto di uno o più gestori di immobili di case vacanze e appartengono a una o più delle seguenti categorie:

• Fornitori di software per case vacanze o settore alberghiero
  • Gestori di canali
  • Sistema di prenotazione
  • Creatori/Designer di siti web
  • Fornitori di integrazioni

Vantaggi di diventare un partner per le case vacanze su Google

Ogni giorno, centinaia di milioni di viaggiatori in tutto il mondo cercano case vacanze e altre strutture ricettive su Google. In qualità di partner per le case vacanze di Google, potrai:

• Ampliare la tua copertura: interagisci facilmente con più clienti.
  • Aumentare i canali di distribuzione: mostra le schede aggregate delle tue case vacanze su Ricerca Google, Maps, Assistente e altri servizi su computer e dispositivi mobili.
  • Promuovere le tue schede senza costi: diventare partner per le case vacanze di Google è gratuito e non richiede una spesa pubblicitaria.
  • Ottenere informazioni sulle prestazioni: scopri di più sulle prestazioni delle schede e le interazioni degli utenti e utilizza le analisi dei dati per aumentare le prenotazioni.
  • Ampliare il tuo pubblico: condividi le tue case vacanze con Google per raggiungere nuovi viaggiatori interessati a soluzioni di alloggio diverse dagli hotel.
  • Mantenere un rapporto privilegiato con i clienti: fornisci assistenza ai clienti durante la transazione e mantieni i touchpoint che consentono di sviluppare il rapporto con i clienti.

Vantaggi dei partner per la connettività

Aiuta i tuoi clienti a far crescere la loro attività di prenotazione diretta Espandi la tua gamma di canali per la connettività Sviluppa il tuo rapporto con i clienti
Pubblica l'inventario dei tuoi clienti e utilizza il loro logo per aumentare la visibilità e indirizzare il traffico ai siti web di prenotazione diretta del gestore degli immobili. Aggiungi Google come ulteriore strumento di distribuzione per i tuoi clienti. Approfondisci il rapporto con i tuoi clienti mettendo a loro disposizione più canali e funzionalità.

Scopri di più sui motivi per cui gli utenti prenotano le case vacanze tramite Google

Come iniziare

In genere, il processo di integrazione richiede da otto a 12 settimane dopo la ricezione dell'elenco delle strutture, ma alcuni partner hanno impiegato solo quattro settimane per completare l'integrazione e iniziare a pubblicare su Google.