Guia para parceiros de aluguéis por temporada iniciantes

Parceiros de aluguéis por temporada (etapa 2: definir sua lista de aluguel por temporada)

Representação de um parceiro de hotéis configurando uma lista de aluguel por temporada.

A lista de aluguel por temporada tem todas as propriedades que um parceiro quer mostrar no Google, incluindo nome, localização com geocódigo, URLs de imagens e sites e comodidades. Se você não tiver certeza de que a propriedade é adequada para o aluguel por temporada ou hotel, consulte nossas categorias para hotéis e empresas de hospedagem.

Instruções

Existem duas formas de veicular sua ficha de aluguel por temporada. Saiba como configurar esse recurso.

[Recomendada] Opção 1: marcação de dados estruturados

Esse método é a abordagem recomendada para parceiros com inventários menores, incluindo administradoras de imóveis que preferem uma configuração e manutenção mais simples. Os parceiros só precisam marcar os sites com dados estruturados, e o Google pode fazer o rastreamento para gerar o feed de fichas.

Opção 2: feed de fichas em XML

Esse método é uma boa opção para parceiros de conectividade e com inventários maiores. Para a ingestão inicial, os parceiros compartilham com o Google uma lista com base nas especificações fornecidas no feed de fichas de aluguéis por temporada em XML.

Depois que o feed de fichas da empresa é entregue ao Google, o processamento pode levar cerca de duas a quatro semanas. Durante esse tempo, o Google mantém contato com os parceiros para ajudar na solução de problemas e na otimização dos feeds.

Observação: omitir os valores de atributos listados como "opcional (altamente recomendado)" não impede que a lista seja validada, mas pode fazer com que ela não apareça nos resultados da pesquisa com filtros específicos aplicados.

Link relacionado