Guida introduttiva per i partner VR

Partner VR (Passaggio 2: configura l'elenco delle case vacanze)

Immagine di un responsabile di un hotel partner che prepara l'elenco delle case vacanze.

L'elenco delle case vacanze contiene tutte le proprietà che un partner vuole mostrare su Google, tra cui: nome, posizione geocodificata e comfort, oltre a URL di immagini e siti web. Se non sai con esattezza se la proprietà è una casa vacanza o un hotel, consulta le nostre categorie di hotel e strutture ricettive.

Istruzioni

Sono disponibili due modi per fornire l'elenco delle case vacanze. Scopri di più su come configurare la scheda delle case vacanze.

[Consigliato] Opzione 1: markup dei dati strutturati

Questo metodo è l'approccio preferito per i partner con inventari più piccoli, inclusi i gestori di immobili che preferiscono una configurazione e una manutenzione più semplici. I partner devono semplicemente eseguire il markup del sito con i dati strutturati, dopodiché Google potrà eseguirne la scansione per generare il feed elenco.

Opzione 2: feed elenco XML

Questo metodo è una buona opzione per i partner per la connettività e i partner con inventari più grandi. Per l'importazione iniziale, i partner condivideranno un elenco con Google in base alle specifiche fornite nel feed elenco XML delle case vacanze.

Una volta fornito a Google il feed elenco, l'importazione può richiedere da 2 a 4 settimane circa, durante le quali Google resterà in contatto con i partner per fornire assistenza con la risoluzione di eventuali problemi e l'ottimizzazione dei feed.

Nota: anche se ometti i valori degli attributi elencati come "Facoltativo (fortemente consigliato)", non impedire la convalida dell'elenco, che potrebbe non essere visualizzato nei risultati di ricerca con determinati filtri applicati.

Link correlato