Partners de alquileres vacacionales: guía de inicio

Partners de Alquileres vacacionales (Paso 2: Crear una lista de alquileres vacacionales)

Imagen de un partner de hotel configurando su lista de alquileres vacacionales.

La lista de alquileres vacacionales incluye todas las propiedades que el partner quiere mostrar en Google, como el nombre, las ubicaciones de geocodificación, los servicios y las URLs de las imágenes y sitios web. Si no tienes claro si tu propiedad se considera un hotel o un alquiler vacacional, consulta el artículo sobre categorías de empresas de alojamiento: hoteles y alquileres vacacionales.

Instrucciones

Hay dos formas de proporcionar las fichas de un alquiler vacacional. Más información sobre cómo configurar las fichas de un alquiler vacacional

[Recomendada] Opción 1: marcado de datos estructurados

Este es el método preferido para los partners con inventarios más pequeños, incluidos los administradores de propiedades que prefieren una configuración y un mantenimiento más sencillos. Los partners solo tienen que marcar sus sitios con datos estructurados para que Google los rastree y genere el feed de fichas.

Opción 2: feed de lista en formato XML

Esta es una buena opción para los partners de conectividad y aquellos con inventarios más grandes. Para realizar la ingestión inicial, los partners deben compartir una lista con Google de acuerdo con las especificaciones del feed de lista de alquileres vacacionales en formato XML.

Una vez que se haya proporcionado el feed de fichas a Google, la ingestión puede tardar aproximadamente entre 2 y 4 semanas. Durante ese tiempo, Google se pondrá en contacto con los partners para ayudarlos a solucionar problemas y optimizar sus feeds.

Nota: Valida la lista aunque omitas los valores de atributo que aparecen como "Optional (strongly recommended)" (Opcional [muy recomendable]), ya que, de lo contrario, podrías impedir que se muestren las fichas en los resultados de búsqueda cuando se aplican determinados filtros.

Enlace relacionado