Propietarios de hoteles: Guía de inicio

Propietarios de hoteles: Cómo comenzar a usar Google

Administra la información, las tarifas y los anuncios de tu hotel
How to be a hotel supplier on Google
Nota: Esta guía está destinada a los propietarios de hoteles o a un representante del propietario que desee administrar la presencia en línea de un hotel con Google. En esta guía, se proporcionan detalles para 1) configurar y administrar un Perfil de Negocio de Google, 2) vincular las tarifas y la disponibilidad de tu hotel a fin de mostrar tus vínculos directos para reservar en Google y 3) comenzar a utilizar los anuncios.
Si tu empresa no coincide con esta descripción, no te preocupes. Existen otras maneras de comenzar a usar Google.

Cada día, millones de personas de todo el mundo buscan hoteles y otros tipos de alojamientos en Google. Es importante proporcionar a Google tarifas de información precisas y la disponibilidad de tu hotel, de modo que Google pueda ayudar a los clientes potenciales a encontrar y reservar tu hotel. Para facilitar el proceso, te lo resumimos en estos 3 pasos sencillos:

Three steps to create an hotel account with Google

1. Identifica tu hotel.

2. Comparte tus tarifas

3. Publica anuncios de hoteles (opcional)

Nota: La palabra “hotel” se usa aquí de manera genérica para referirse a alojamientos con personal permanente en las instalaciones. Para obtener más información sobre cómo categorizamos a los alojamientos, consulta nuestras categorías de empresas de alojamiento.

Guía para comenzar a usar el Perfil de Negocio de Google para hoteles