Guia para proprietários de hotéis iniciantes

Proprietários de hotéis. Etapa 2: compartilhe seus preços

Share hotel rates

Quando o Perfil da Empresa estiver pronto, ele vai aparecer no Google Maps e na Pesquisa, mas sem preços. Embora um perfil ajude na descoberta do seu hotel, com as taxas e os links para reserva os viajantes podem fazer uma reserva diretamente do site.

Ilustração mostrando como sua propriedade de hotel vai aparecer em um carrossel de anúncios no Google.

Observação: quando você compartilha seus preços com o Google no Perfil da Empresa, os links gratuitos para reserva aparecem automaticamente nas fichas.

Há duas maneiras de exibir preços e links para reserva ao lado das informações do seu hotel no Google:

Enviar preços por um parceiro de conectividade

Um parceiro de conectividade ajuda você a enviar seus preços para o Google. Pode ser um sistema de reserva central (CRS, na sigla em inglês), um mecanismo de reserva on-line (IBE, na sigla em inglês), um gerente de canal (CM, na sigla em inglês) ou até mesmo um sistema de gerenciamento de propriedade (PMS, na sigla em inglês). Confira uma lista completa de parceiros integrados ao Google.
  • Se você trabalha com um parceiro de conectividade que está integrado ao Google, entre em contato diretamente com ele ou use o botão de contato no nosso site do parceiro. Peça para ele começar a enviar os preços e a disponibilidade do seu hotel para o Google.
  • Se você tem um parceiro que ainda não trabalha com o Google, preencha o formulário de interesse e indique quem é seu parceiro de conectividade para que possamos entrar em contato com ele e fazer a integração. Continuamos adicionando novos parceiros todos os anos.

Enviar preços por conta própria

Se você não tem um parceiro de conectividade ou prefere não usar um, existe a opção de compartilhar manualmente seus preços com o Google no Perfil da Empresa. Para começar, preencha o formulário de interesse clicando no link abaixo.
Observação: no momento, esse recurso só está disponível para um número limitado de hoteleiros. Saiba mais sobre como adicionar preços e disponibilidades ao seu Perfil da Empresa.