Guida introduttiva per i proprietari di hotel

Proprietari di hotel (passaggio 2: condividi le tariffe)

Share hotel rates

Una volta completato, il profilo dell'attività del tuo hotel verrà visualizzato su Google Maps e sulla Ricerca senza prezzi. Il profilo aiuta i viaggiatori a scoprire il tuo hotel, mentre le tariffe per notte e i link di prenotazione possono aiutarli a prenotare la struttura direttamente dal tuo sito.

Illustrazione che mostra come verrà visualizzato il tuo hotel in un carosello di annunci su Google.

Nota: quando condividi le tariffe con Google tramite il profilo dell'attività, i link di prenotazione gratuiti iniziano a essere mostrati automaticamente nelle tue schede.

Esistono due modi per visualizzare i prezzi e i link di prenotazione diretta accanto alle informazioni del tuo hotel su Google:

Prezzi con un partner per la connettività

Un partner per la connettività ti consente di inviare i prezzi a Google. Può trattarsi di un sistema di prenotazione centrale (CRS), un sistema di prenotazione via internet (IBE), un gestore del canale o un sistema di gestione delle proprietà (PMS). Ecco un elenco completo dei partner già integrati con Google.
  • Se collabori con un partner per la connettività integrato con Google, contattalo direttamente o utilizzando il pulsante "Contatta" sul nostro sito web partner. Chiedigli di iniziare a inviare le tariffe e la disponibilità a Google.
  • Se lavori con un partner che non collabora ancora con Google, compila il modulo di interesse e indica chi è il tuo partner per la connettività, così potremo contattarlo per l'integrazione con Google. Continuiamo ad aggiungere nuovi partner ogni anno.

Prezzi per conto tuo

Se non hai un partner per la connettività o preferisci non utilizzarne uno, potresti essere in grado di condividere manualmente le tariffe con Google tramite il profilo dell'attività. Per iniziare, compila il modulo di interesse facendo clic sul link di seguito.
Nota: questa funzionalità è attualmente disponibile solo per un numero limitato di albergatori. Scopri di più su come aggiungere tariffe e disponibilità al profilo dell'attività