Propietarios de hoteles: guía de inicio

Propietarios de hoteles (paso 2: comparte tus tarifas)

Share hotel rates

Cuando se haya completado el Perfil de Empresa de tu hotel, se mostrará en Google Maps y en la Búsqueda, pero sin precios. Aunque los perfiles ayudan a que los viajeros descubran tu hotel, las tarifas por noche y los enlaces a reserva pueden animarlos a reservar tu hotel directamente desde tu sitio.

Ilustración que muestra cómo aparecerá tu hotel en un carrusel de anuncios en Google.

Nota: Cuando compartas tus tarifas con Google a través de tu Perfil de Empresa, se empezarán a mostrar enlaces a reserva gratuitos automáticamente en tus fichas.

Hay 2 formas de que los precios y los enlaces a reserva directa se muestren junto a la información de tu hotel en Google:

Enviar precios mediante partners de conectividad

Puedes enviar precios a Google con un partner de conectividad. Estos partners pueden ser sistemas centrales de reservas, motores de reservas por Internet, gestores de canales o, incluso, sistemas de gestión de propiedades. Consulta la lista completa de partners que ya están integrados en Google.
  • Si trabajas con partners de conectividad que ya están integrados con Google, ponte en contacto con ellos directamente o mediante el botón "Contacto" de nuestro sitio web de partners. Pídeles que empiecen a enviar tus tarifas y tu disponibilidad a Google.
  • Si trabajas con partners de conectividad que aún no colaboran con Google, rellena el formulario de interés e indica quiénes son para que podamos ponernos en contacto y ofrecerles una integración con Google. Añadimos partners nuevos todos los años.

Usar la función de precios de hoteles por tu cuenta

Si no te interesa colaborar con ningún partner de conectividad, puedes enviar manualmente tus tarifas a Google a través de tu Perfil de Empresa. Para empezar, rellena nuestro formulario de interés haciendo clic en el siguiente botón.
Nota: Por el momento, esta función solo está disponible para un número limitado de hoteles. Más información sobre cómo añadir las tarifas y la disponibilidad a un Perfil de Empresa