Konnektivitätspartner: Erste Schritte

Konnektivitätspartner (Schritt 4: Zertifizierung)

Das ist eine Illustration der Phase, in der Sie als Konnektivitätspartner zertifiziert werden (Woche 10 bis 13 des Prozesses).

Integrationsphase: Woche 10–13

Vor Aktivierung der Integration prüft Google, ob sie unsere Qualitätsstandards erfüllt. Durch diesen Zertifizierungsschritt wird sichergestellt, dass die zusammen mit Ihren Buchungslinks angezeigten Preise, Zimmer, Belegungen und Währungen genau den Angaben auf Ihren Landingpages entsprechen.

Google führt dazu vor dem Start Preisprüfungen durch. Sollten wir auf eine Diskrepanz stoßen, veröffentlichen wir diese im Hotel Center und in der Travel Partner API mit eindeutigen Screenshots und Ursachen (z. B. „Zimmer ausgebucht“).

Während der Onboarding-Phase und nach dem Start können Sie Ihre Preisgenauigkeitsquote sowie etwaige Diskrepanzen beobachten, um für eine tolle Nutzererfahrung im Zusammenhang mit Ihren Hotels zu sorgen. Weitere Informationen zu unserer Richtlinie zur Preisgenauigkeit