Termini di servizio aggiuntivi relativi all'editor delle tariffe degli hotel

Termini:

L'utilizzo dell'editor delle tariffe degli hotel, che è un servizio di Profilo dell'attività su Google, è soggetto ai seguenti Termini di servizio aggiuntivi relativi all'editor delle tariffe degli hotel, nonché ai Termini di servizio di Google e ai Termini di servizio aggiuntivi di Profilo dell'attività su Google (collettivamente, i "Termini"):

Se i contenuti (ad es. tariffe e disponibilità degli hotel) inviati tramite l'editor delle tariffe degli hotel in versione beta ("Contenuti degli hotel") sono protetti da diritti di proprietà intellettuale, l'utente concede a Google licenza perpetua, irrevocabile, globale, esente da royalty e non esclusiva di riprodurre, adattare, modificare, tradurre, pubblicare, eseguire e mostrare pubblicamente, distribuire e creare opere derivate dai Contenuti degli hotel in relazione ai prodotti e servizi Google. Tale licenza prevale su quanto riportato nella sezione "Licenza" dei Termini di servizio aggiuntivi di Profilo dell'attività su Google in relazione ai Contenuti degli hotel. Le tariffe degli hotel inviate nell'ambito dei Contenuti degli hotel devono includere tutte le tasse e le commissioni eventualmente applicabili.

L'utente dichiara e garantisce di avere completa autorità legale per vincolare la persona giuridica indicata nel proprio profilo dell'attività ai presenti Termini di servizio aggiuntivi relativi all'editor delle tariffe degli hotel.