Condiciones del Servicio Adicionales del editor de tarifas de hoteles

Condiciones:

El editor de tarifas de hoteles es un servicio del Perfil de Negocio de Google, y el uso que hagas de él está sujeto a las siguientes Condiciones del Servicio Adicionales del editor de tarifas de hoteles, así como a las Condiciones del Servicio de Google y las Condiciones del Servicio Adicionales del Perfil de Negocio de Google (en conjunto, las “Condiciones”):

Si el contenido (p. ej., tarifas y disponibilidad de hoteles) que se envió con la versión beta del editor de tarifas de hoteles (“Contenido de Hoteles”) está protegido por derechos de propiedad intelectual, le otorgas a Google una licencia global, irrevocable, libre de regalías, no exclusiva y a perpetuidad para reproducir, adaptar, modificar, traducir, publicar, reproducir públicamente, mostrar públicamente, distribuir y crear obras derivadas del Contenido de Hoteles relacionado con los productos y servicios de Google. Esta licencia sustituye la sección “Licencia” de las Condiciones del Servicio Adicionales del Perfil de Negocio de Google respecto al Contenido de Hoteles. Las tarifas de hoteles enviadas como parte del Contenido de Hoteles deben incluir todos los impuestos y las tarifas aplicables.

Manifiestas y garantizas que posees plenas facultades legales para vincular a la entidad que aparece en tu Perfil de Negocio con estas Condiciones del Servicio Adicionales del editor de tarifas de hoteles.