Prácticas recomendadas para introducir tarifas con un Perfil de Empresa en Google

Para ver subtítulos en tu idioma, activa los subtítulos de YouTube. En la parte inferior del reproductor de vídeo, selecciona el icono de configuración Imagen del icono de configuración de YouTube y, a continuación, selecciona "Subtítulos" y elige el idioma que quieras.

Cuando los viajeros buscan un alojamiento, esperan encontrar información relevante, actualizada y precisa que les permita planificar su viaje. Sigue estas prácticas recomendadas a la hora de mostrar enlaces a reserva gratuitos en Google para asegurarte de que los usuarios vean las mejores opciones disponibles.

Ofrece la mejor tarifa

• Indica el precio de habitación más bajo que ofrezcas para una ocupación doble.
  • Incluye todos los impuestos y las comisiones obligatorios que se apliquen a los precios que ofreces.
  • No incluyas comisiones opcionales, como los cargos por servicios de comida o aparcamiento. Más información sobre nuestra política de impuestos y comisiones

Indica precios exactos

• Proporciona información exacta sobre los precios y la disponibilidad.
  • Revisa con frecuencia las tarifas y la disponibilidad de tu hotel para comprobar que el precio que aparece en los resultados de búsqueda coincide con el que muestras a los viajeros en tu sitio de reservas.

Puedes introducir tarifas con hasta 2 años de antelación. Los viajeros pueden buscar precios con hasta un año de antelación para estancias de un máximo de 30 días.

Mantén tu cuenta protegida y actualizada

• Elige una contraseña segura para tu cuenta.
  • Actualiza el software o el sistema operativo con regularidad.
  • Cierra y elimina tu Perfil de Empresa en Google si la empresa deja de prestar sus servicios.

Consulta más información en nuestra página de preguntas frecuentes.