Solução de problemas de preços ausentes ou incompletos

Neste artigo, descrevemos as perguntas comuns ao integrar as taxas de propriedade e a disponibilidade no Google.

Causas comuns Resolução recomendada

A propriedade não corresponde. As informações estão incorretas ou incompletas.

Na Central para Hotéis, clique no ID da propriedade específica e verifique o status do hotel. Analise as informações do hotel enviadas e veja uma comparação com os dados disponíveis publicamente no Google Maps. Saiba como configurar seu inventário de hotéis

• XML: consulte nosso guia em XML e valide seus arquivos com base no nosso esquema.
  • CSV: faça o upload da sua lista direto na Central para Hotéis e veja se ela funciona.

Faça as mudanças necessárias e reenvie-a para processamento.

Observação: se as informações no Google Maps estiverem incorretas, entre em contato com o proprietário da lista para verificar ou fazer as alterações necessárias.

A propriedade não corresponde: as informações estão precisas, mas a propriedade não se enquadra como um hotel.

Consulte Categorias de hospedagens: hotéis e aluguéis por temporada para analisar nossas classificações de propriedade e determinar em qual categoria seu hotel se encaixa. As propriedades enviadas precisam corresponder a uma empresa classificada como um hotel no Google Maps.

É preciso ter contas separadas da Central para Hotéis para hotéis e aluguéis por temporada. Se você só tem uma conta, mas precisa enviar hotéis e aluguéis por temporada, consulte nosso guia sobre Como integrar aluguéis por temporada.

Erros no upload de preços

Verifique se há erros de HTTP e de status do feed no corpo das mensagens de resposta XML. Também é possível verificar se há avisos ou mensagens de erro no status do feed.

Se houver um erro em uma parte do arquivo, as atualizações de outras partes talvez não sejam processadas.

Nossa referência de XML de Transaction messages inclui exemplos de erros no upload de preços e outros tipos de mensagem de solicitação.

Está faltando o preço para duas pessoas ou mais

Por padrão, os preços para dois ocupantes são usados como tarifas básicas para uma propriedade. Se você enviar somente preços de ocupação única (um adulto), o preço da sua propriedade não será exibido, a menos que o usuário pesquise especificamente quartos para uma pessoa.

[Somente ARI] Mapeamento de quarto / plano de tarifas ausente

Verifique se RoomData e PackageData estão definidos em Transação (dados da propriedade).
[Somente ARI] Contagens de inventário ausentes A contagem para uma combinação de data/tipo de quarto precisa ser maior que zero para que um preço seja considerado disponível. Recomendamos que você envie contagens de inventário pelo OTA_HotelInvCountNotifRQ. Elas também podem ser enviadas pelo atributo BookingLimit de OTA_HotelAvailNotifRQ.
[Somente ARI] Principal/Aberta não enviado Com o OTA_HotelAvailNotifRQ, é possível especificar uma restrição de disponibilidade "Principal" para cada lista. Por padrão, a restrição é definida como "Fechada" até que você envie explicitamente uma restrição "Aberta". Você também pode definir a restrição padrão como "Aberta".
[Somente ARI] Os preços estão indisponíveis devido a restrições Verifique se as restrições enviadas para o itinerário podem tornar o produto indisponível (MinLOS, MaxLOS, MinAP, MaxAP). Consulte OTA_HotelAvailNotifRQ para ver mais orientações.