Risoluzione dei problemi relativi a prezzi mancanti o incompleti

Questo articolo illustra le domande più comuni sull'integrazione delle tariffe e delle disponibilità delle proprietà con Google.

Principali cause comuni Risoluzione consigliata

La proprietà non corrisponde: le informazioni fornite sono errate o incomplete

In Hotel Center, fai clic sull'ID della proprietà specifica e verifica lo stato dell'hotel. Esamina le informazioni sull'hotel che sono state caricate e confrontale con quelle disponibili pubblicamente in Google Maps. Come impostare l'inventario degli hotel

• XML: consulta la nostra guida XML e convalida i tuoi file in base allo schema.
  • CSV: carica l'elenco direttamente tramite Hotel Center e controlla se il problema è risolto.

Apporta le modifiche necessarie all'elenco di hotel e invialo di nuovo per l'elaborazione.

Nota: se le informazioni in Google Maps non sono corrette, contatta il proprietario della struttura per verificare o apportare le modifiche necessarie.

La proprietà non corrisponde: le informazioni fornite sono corrette, ma la struttura non rientra nella categoria di hotel

Consulta le Categorie di strutture ricettive: hotel e case vacanze per controllare le classificazioni delle proprietà e stabilire a quale categoria appartiene la tua. Le proprietà che vengono caricate devono essere associate a un'attività commerciale classificata come hotel su Google Maps.

In Hotel Center sono richiesti account distinti per hotel e case vacanze. Se disponi di un solo account, ma devi inviare sia hotel che case vacanze, consulta la nostra guida su Come effettuare l'integrazione con Case vacanze.

Errori di caricamento dei prezzi

Controlla il corpo dei messaggi di risposta XML ricevuti da Google per verificare la presenza di errori HTTP ed errori di stato dei feed. Inoltre, puoi controllare lo Stato dei feed per verificare se sono presenti avvisi o messaggi di errore.

Un errore in una parte di un file potrebbe impedire l'elaborazione degli aggiornamenti in altre parti dello stesso file.

La sezione Riferimento XML per i messaggi Transaction include esempi di errori di caricamento dei prezzi e altri tipi di messaggi di richiesta.

Prezzo mancante per due o più persone

Per impostazione predefinita, il prezzo per due persone (due adulti) costituisce la tariffa base di un alloggio. Se invii soltanto il prezzo per una singola persona (un adulto), non verrà mostrato alcun prezzo per l'alloggio, a meno che l'utente non cerchi specificamente camere singole.

[Solo ARI] Mappatura camera/piano tariffario mancante

Assicurati che RoomData e PackageData siano definiti in Transaction (Property Data).
[Solo ARI] Conteggi dell'inventario mancanti Il conteggio per una combinazione di data/tipo di camera deve essere maggiore di zero affinché un prezzo venga considerato disponibile. Ti consigliamo di inviare i conteggi dell'inventario tramite OTA_HotelInvCountNotifRQ. In alternativa, possono essere inviati tramite l'attributo BookingLimit di OTA_HotelAvailNotifRQ.
[Solo ARI] Master/Open non inviato OTA_HotelAvailNotifRQ consente di specificare una limitazione di disponibilità "Master" per ogni proprietà. Per impostazione predefinita, la limitazione è "Closed" finché non invii esplicitamente una restrizione "Open". Puoi anche impostare la limitazione predefinita su "Open".
[Solo ARI] I prezzi non sono disponibili a causa di limitazioni Controlla se eventuali limitazioni inviate per l'itinerario potrebbero rendere il prodotto non disponibile (MinLOS, MaxLOS, MinAP, MaxAP). Consulta OTA_HotelAvailNotifRQ per ulteriori indicazioni.