La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Solucionar problemas relacionados con precios que faltan o están incompletos

En este artículo se recogen cuestiones que suelen surgir al integrar tarifas y disponibilidades de propiedades con Google.

Causas habituales Solución recomendada

No se han encontrado coincidencias con la propiedad porque la información facilitada es incorrecta o está incompleta

En Hotel Center, haz clic en el ID de propiedad correspondiente y comprueba el estado del hotel. Revisa la información del hotel que has subido y compárala con los datos públicos disponibles en Google Maps. Más información sobre cómo configurar el inventario de hoteles

• XML: revisa nuestra guía de XML y valida tus archivos con nuestro esquema.
  • CSV: sube tu lista directamente a través de Hotel Center y comprueba si funciona.

Haz los cambios necesarios en tu lista de hoteles y vuelve a enviarla para que se procese.

Nota: Si la información de Google Maps no es correcta, ponte en contacto con el propietario de la ficha para verificarla o hacer los cambios pertinentes.

No se han encontrado coincidencias con la propiedad porque, a pesar de que la información facilitada es precisa, la propiedad no puede clasificarse como hotel

En el artículo Categorías de empresas de alojamiento: hoteles y alquileres vacacionales, puedes consultar nuestras clasificaciones de propiedades y determinar a qué categoría pertenece la tuya. Las propiedades que subas deben coincidir con un negocio clasificado como hotel en Google Maps.

Requerimos que los hoteles y los alquileres vacacionales se registren con cuentas de Hotel Center diferentes. Si solo tienes una cuenta, pero necesitas enviar tanto hoteles como alquileres vacacionales, consulta nuestra guía sobre cómo hacer una integración con Alquileres vacacionales.

Errores al añadir precios

Revisa el cuerpo de los mensajes de respuesta XML recibidos de Google en busca de errores de HTTP y errores de estado del feed. También puedes consultar el estado del feed para ver si hay advertencias o mensajes de error.

Si hay un error en una parte del archivo, puede provocar que no se procesen las actualizaciones de otras partes del mismo.

En la referencia de XML de mensajes Transaction, se incluyen ejemplos de errores que se producen al añadir precios y en otros tipos de mensajes de solicitud.

Falta el precio de una ocupación doble o superior

De forma predeterminada, las propiedades usan los precios para ocupaciones dobles (2 adultos) como tarifas base. Si solo envías precios para ocupaciones individuales (1 adulto), no se mostrará el precio de la propiedad a menos que el usuario busque específicamente habitaciones individuales.

[Solo ARI] Falta la asignación de Room o RatePlan

Asegúrate de que RoomData y PackageData se hayan definido en Transaction (Property Data).
(Solo ARI) Faltan recuentos de inventario El recuento de una combinación de fecha y tipo de habitación debe ser superior a cero para que un precio esté disponible. Te recomendamos que envíes los recuentos de inventario mediante OTA_HotelInvCountNotifRQ. También pueden enviarse con el atributo BookingLimit de OTA_HotelAvailNotifRQ.
(Solo ARI) Restricción Master u Open no enviada OTA_HotelAvailNotifRQ te permite especificar una restricción de disponibilidad "Master" para cada ficha. De forma predeterminada, la restricción es "Closed" hasta que envíes explícitamente una restricción "Open". También puedes elegir la opción "Open" como restricción predeterminada.
(Solo ARI) Los precios no están disponibles debido a restricciones Comprueba si las restricciones enviadas para el itinerario pueden hacer que los precios no estén disponibles (MinLOS, MaxLOS, MinAP o MaxAP). Consulta OTA_HotelAvailNotifRQ para obtener más información.