La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Acerca de la nueva página Recomendaciones de Hotel Center

En la nueva página Recomendaciones de Hotel Center, encontrarás sugerencias personalizadas para gestionar tus feeds y aumentar el rendimiento de tus anuncios de hoteles y de tus enlaces a reserva gratuitos.

Cómo funcionan las recomendaciones

En la página Recomendaciones se analiza el historial de rendimiento de tu cuenta para generar automáticamente recomendaciones que pueden mejorar el rendimiento. Si te has unido recientemente a Hotel Center, es posible que todavía no hayas visto ninguna. Vuelve a consultar la página más adelante, ya que ofrecemos recomendaciones personalizadas y lanzamos nuevos tipos regularmente.

Tipos de recomendaciones

Precisión del precio

Las recomendaciones se borran de tu cuenta regularmente. También puedes quitarlas manualmente cuando quieras haciendo clic en el menú de tres puntos y seleccionando "Cerrar".

Enlaces relacionados