Links diretos para Aluguéis por temporada

Vacation Rentals direct links UI screens for mobile and desktop

O recurso de links diretos em Aluguel por temporada adiciona um link direto do site para suas fichas de aluguel por temporada, bem como mensagens e substitutos adicionais quando o preço não estiver disponível. Os usuários que clicarem no link direto serão enviados para o site, o que proporciona mais flexibilidade quando não houver informações disponíveis para o itinerário escolhido.

Para a Marcação de dados estruturados, o Google cria automaticamente um link direto do URL rastreado e anexa os parâmetros de URL utm_source=google e utm_medium=vacation_rentals.

Para um feed de lista em XML, se você quiser ativar o link direto para o aluguel por temporada, é necessário incluir o URL do site do imóvel ao criar o feed de fichas. Consulte nossa Referência XML da lista de hotéis para mais orientações e exemplos sobre como implementar o site. Veja um exemplo de um arquivo com listagens e com o link do site:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<listings >
  <listing>
    <content>
      <attributes>
        <website>https://hotel.example.com/hotels/123456</website>
        ...
      </attributes>
     ...
    </content>
  </listing>
  ...
</listings>
Observação: esses links são ativados automaticamente para todas as opções de aluguel por temporada que oferecem um URL. Você não precisa fazer mais nada.

Práticas recomendadas

• Verifique se os URLs do site são válidos e estão atualizados, já que podem gerar um tráfego significativo.
  • Adicione uma variável de rastreamento em cada URL no feed da sua ficha. Os cliques em links diretos não serão informados em nenhuma campanha publicitária. Portanto, isso vai ajudar você a identificar e atribuir a origem do tráfego.