Link diretti per le case vacanze

Vacation Rentals direct links UI screens for mobile and desktop

La funzionalità dei link diretti in Case vacanze aggiunge un link diretto al sito web nei fogli della tua casa vacanze, oltre a piani alternativi e messaggi quando un prezzo non è disponibile. Gli utenti che fanno clic sul link diretto verranno indirizzati al tuo sito web per offrire loro ulteriore flessibilità quando il tuo elenco non è disponibile per l'itinerario desiderato.

Per il markup dei dati strutturati, Google creerà automaticamente un link diretto dall'URL sottoposto a scansione. Google aggiungerà anche i parametri URL utm_source=google e utm_medium=vacation_rentals.

Nel caso di un feed elenco XML, per attivare il collegamento diretto della tua casa vacanze dovrai includere un URL del sito web della tua proprietà quando crei il feed elenco. Consulta la nostra pagina Riferimento XML per l'elenco hotel per ulteriori indicazioni ed esempi su come implementare il tuo sito web. Ecco un esempio di file di elenchi con link al sito web:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<listings >
  <listing>
    <content>
      <attributes>
        <website>https://hotel.example.com/hotels/123456</website>
        ...
      </attributes>
     ...
    </content>
  </listing>
  ...
</listings>
Nota: questi link vengono attivati automaticamente per tutte le case vacanze per cui è già stato fornito un URL, senza il bisogno di ulteriori azioni.

Best practice

• Verifica che gli URL del tuo sito web siano validi e aggiornati, poiché generano un traffico significativo.
  • Aggiungi una variabile di monitoraggio a ogni URL nel tuo feed elenco. I clic sui link diretti non vengono riportati su nessuna campagna pubblicitaria, così potrai identificare e attribuire la sorgente del traffico.