Vínculos directos de alquileres de vacaciones

Vacation Rentals direct links UI screens for mobile and desktop

Con la función de vínculos directos de Alquileres de vacaciones, se agregan estos vínculos a sitios web en las fichas de los lugares para alquileres de vacaciones, además de mensajes y resguardos adicionales si algún precio no está disponible. Los usuarios que hagan clic en el vínculo directo accederán a tu sitio web, lo que brindará flexibilidad adicional en caso de que tu ficha no esté disponible para el itinerario que desea el usuario.

Para el lenguaje de marcado de datos estructurados, Google creará automáticamente un vínculo directo a partir de la URL rastreada. Google también adjuntará los parámetros de URL utm_source=google y utm_medium=vacation_rentals.

En el caso de un feed de lista en formato XML, si quieres habilitar los vínculos directos para tu alquiler de vacaciones, deberás incluir una URL del sitio web de la propiedad cuando crees el feed de fichas. Consulta la referencia de XML para listas de hoteles si quieres obtener más instrucciones y ejemplos de implementaciones de sitios web. Este es un ejemplo de un archivo de fichas con el vínculo del sitio web:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<listings >
  <listing>
    <content>
      <attributes>
        <website>https://hotel.example.com/hotels/123456</website>
        ...
      </attributes>
     ...
    </content>
  </listing>
  ...
</listings>
Nota: Estos vínculos se habilitan automáticamente para todos los alquileres de vacaciones en los que se proporcionó una URL, por lo que no es necesario realizar acciones adicionales.

Prácticas recomendadas

• Verifica que las URLs de tu sitio web sean válidas y estén actualizadas, ya que se espera que generen mucho tráfico.
  • Agrega una variable de seguimiento a cada URL en tu feed de fichas. Los clics que se realicen en los vínculos directos no se registrarán en ninguna campaña publicitaria, de modo que esta opción te permitirá identificar y atribuir la fuente del tráfico.

Vínculos relacionados