Enlaces directos en alquileres vacacionales

Vacation Rentals direct links UI screens for mobile and desktop

La función de enlaces directos en alquileres vacacionales añade un enlace directo a tu sitio web en las fichas de ubicación de alquileres vacacionales, así como mensajes adicionales y opciones de respaldo cuando un precio no se muestra. Los usuarios que hacen clic en el enlace directo acceden a tu sitio web, donde se proporciona más flexibilidad si tu ficha no está disponible para el itinerario que ha buscado el usuario.

Con el marcado de datos estructurados, Google crea automáticamente un enlace directo a partir de la URL rastreada. Google también añadirá los parámetros de URL utm_source=google y utm_medium=vacation_rentals.

Para habilitar los enlaces directos en tu alquiler vacacional con un feed de lista en formato XML, debes incluir la URL del sitio web de la propiedad cuando crees el feed de fichas. Consulta más información y ejemplos sobre cómo implementar tu sitio web en nuestra referencia de XML para listas de hoteles. A continuación, se muestra un ejemplo de un archivo de fichas con el enlace de sitio web:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<listings >
  <listing>
    <content>
      <attributes>
        <website>https://hotel.example.com/hotels/123456</website>
        ...
      </attributes>
     ...
    </content>
  </listing>
  ...
</listings>
Nota: Estos enlaces se habilitan automáticamente en todos los alquileres vacacionales cuya URL ya se haya proporcionado, sin necesidad de que hagas nada más.

Prácticas recomendadas

• Comprueba que las URLs de tu sitio web sean válidas y estén actualizadas, ya que se prevé que generarán un tráfico significativo.
  • Añade una variable de seguimiento a cada URL del feed de fichas. Los clics en enlaces directos no se registran en ninguna campaña publicitaria, por lo que, de esta forma, podrás identificar y atribuir la fuente de tráfico.

Enlaces relacionados