Accès des utilisateurs à Hotel Center

La plate-forme Hotel Center vous permet d'optimiser et de gérer les prix de vos hôtels pour Hotel Ads. Pour accéder à Hotel Center, vous devez être inscrit à Hotel Ads via une intégration directe ou un partenaire d'intégration.

Remarque : Si vous utilisez un compte Google Workspace (G Suite) pour accéder à Hotel Center, contactez l'administrateur de votre domaine afin de vous assurer que le service Partner Dash est activé pour tous les utilisateurs de votre domaine Google Workspace. En savoir plus sur l'activation d'un service dans Google Workspace

Pour les partenaires existants

Demandez au titulaire du compte de votre équipe de vous accorder l'accès. Pour autoriser d'autres utilisateurs à accéder à Hotel Center, procédez comme suit :

User interface flow showing how to sign into  Hotel Center

1. Connectez-vous à votre compte Hotel Center.
  2. Cliquez sur l'icône d'invitation en haut à droite.
  3. Saisissez l'adresse e-mail de l'utilisateur auquel vous souhaitez accorder l'accès.
  4. Sélectionnez le niveau d'accès de l'utilisateur. (Vous trouverez ci-dessous des informations sur les différents niveaux d'accès.)
  5. Vérifiez que la case "Notifier les utilisateurs" est cochée afin que l'utilisateur reçoive des instructions s'il n'a pas encore accédé à Hotel Center avec l'adresse e-mail fournie.
  6. Cliquez sur Inviter.
  7. L'invitation est alors envoyée à l'adresse e-mail de l'utilisateur. Si l'utilisateur accède à Hotel Center pour la première fois, il doit valider son adresse e-mail en cliquant sur le lien fourni par Google pour obtenir l'accès.

Les titulaires de compte peuvent spécifier différents niveaux d'accès pour les utilisateurs, qui correspondent aux autorisations suivantes dans Hotel Center :

Remarque : Quel que soit son niveau d'autorisation, tout utilisateur ayant accès à un compte Hotel Center pourra consulter toutes les informations sur les établissements associés à ce compte (fiches, prix et disponibilité, par exemple).
  • Gestion : peut modifier les droits d'accès de tous les utilisateurs du compte, et dispose également de toutes les autorisations du niveau "Rédacteur".
  • Accès : peut lire et exporter les informations sur les établissements.
  • Rédacteur : peut importer, modifier et supprimer des informations sur les établissements, et dispose également de toutes les autorisations du niveau "Accès".
Le niveau d'accès "Rédacteur" sera bientôt supprimé. Ne l'utilisez pas si d'autres options peuvent convenir.

Pour les nouveaux partenaires potentiels

Si vous n'êtes pas inscrit à Hotel Ads, mais que vous souhaitez profiter de l'intégration directe avec Google, consultez le Guide de démarrage Hotel Ads pour savoir à quoi vous attendre. Si vous pensez avoir besoin de ressources dédiées, nous vous recommandons de collaborer avec un partenaire d'intégration associé à Google. Pour en savoir plus, consultez la Présentation de la documentation Hotel Prices.