Applications Chat disponibles auprès de Google

Ces applications Chat sont disponibles pour les comptes personnels, professionnels et scolaires.

Si vous utilisez Chat avec un compte professionnel ou scolaire, vous devrez peut-être obtenir une autorisation de votre administrateur pour installer ou utiliser des applications Chat. Qui est mon administrateur ?

Pour obtenir des informations sur une application, cliquez sur son nom.

Nom de l'application Catégorie Description
Asana Suivi Recevez des notifications sur les projets Asana.
Bulk Member Manager Google Gérez les membres d'un espace de façon groupée.
Giphy Réseaux sociaux et amusement Publiez des GIF dans les espaces et les conversations.
GitHub Développeur Recevez des informations sur les projets GitHub.
Google Cloud Build Développeur Recevez des informations de Google Cloud Build.
Google Drive Google Recevez des informations sur l'activité dans Drive.
Jenkins Développeur Recevez des informations sur les compilations Jenkins ou déclenchez des tâches.
Jira Développeur Recevez des informations de Jira Cloud.
Meet Google Planifiez des réunions ou consultez votre planning.
PagerDuty Suivi Recevez des notifications sur les incidents PagerDuty.
Salesforce Suivi Recherchez des informations dans Salesforce.
Workday Ressources humaines Effectuez des actions rapides Workday.
Zapier Automatisation Recevez des informations sur les actions Zap.
Zendesk Assistance Recevez des notifications lorsque des problèmes surviennent dans Zendesk.

Google, Google Workspace et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms de sociétés et de produits sont des marques des sociétés auxquelles ils sont associés.