Ocultar ou excluir uma conversa

Você pode ocultar ou excluir o histórico de uma conversa de mensagem direta.

• Ocultar conversa: remove a cópia de uma conversa da sua visualização do Chat. Não remove a conversa das visualizações dos outros participantes.
  • Excluir conversa: exclui permanentemente sua cópia do histórico de uma conversa. Não exclui a conversa do histórico dos outros participantes.

As mensagens diretas que você exclui no Hangouts Chat também são excluídas do Hangouts clássico e vice-versa. As conversas excluídas no Hangouts clássico (antes do lançamento do recurso de exclusão de conversas no Chat) não são excluídas no Chat.

Ocultar uma conversa de mensagem direta

Você pode ocultar uma conversa de mensagem direta na sua visualização do Chat, inclusive conversas em grupo com duas ou mais pessoas.

• À esquerda, ao lado do nome ou do grupo da pessoa, clique em Mais Mais e Ocultar conversa.
  • Selecione a pessoa ou grupo e clique na seta para baixo Seta para baixo e Ocultar conversa na parte superior.

Se você ocultar um bate-papo e depois conversar com essa pessoa ou grupo novamente, seu histórico de bate-papo reaparecerá (se estiver ativado).

Excluir uma conversa de mensagem direta

Você pode excluir todo o histórico de uma conversa com uma pessoa, mas não é possível excluir seu histórico de conversas em grupo com duas ou mais pessoas.

1. Selecione a mensagem direta de uma destas maneiras:
    • À esquerda, ao lado do nome da pessoa, clique em Mais Mais e Excluir conversa.
    • Selecione a pessoa e clique na seta para baixo Seta para baixo e Excluir conversa na parte superior.
  2. Na mensagem de confirmação, toque em Excluir.

Se você quiser excluir apenas uma mensagem enviada, consulte excluir uma mensagem.