Não estou recebendo as notificações do Chat

Caso você não esteja recebendo as notificações do Hangouts Chat, verifique as configurações de notificação. Veja se as notificações estão ativadas para o Chat no computador e no navegador. Se você usa o app Chat, acesse essas configurações no dispositivo móvel.

Verificar as configurações de notificação de bate-papo

1. Abra o Chat.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações e Configurações.
  3. Em Web e área de trabalho, Dispositivo móvel e E-mail, confirme que as notificações estão ativadas.
  4. Feche Configurações.
  5. Ao lado de uma pessoa ou sala, aponte para Notificações desativadas Notificações desativadas e clique em Mais Mais. Depois, selecione Ativar notificações.
  6. Confirme que você não suspendeu as notificações.

Verificar as configurações de notificação do computador

Apple Mac

1. No canto superior esquerdo, clique em Apple e Preferências do sistema e Notificações.
  2. No menu à esquerda, localize o Chat e clique nele.
  3. Selecione um estilo de alerta e outras configurações de notificação.

Microsoft Windows

1. Na caixa de pesquisa do Windows, digite "Notificações" e selecione Notificações e ações.
  2. Em "Notificações", selecione Receber notificações de apps e outros remetentes, além de opções adicionais.

Verificar as configurações de notificação do navegador

Observação: o ícone Notificações Notificações não aparece na barra de navegação.

Chrome

1. No lado esquerdo da barra de endereço, clique em Seguro Secure e Configurações do site e Notificações.
  2. Clique na seta para baixo Seta para baixo e Permitir.

Mozilla Firefox

1. Na parte superior, clique em Ativar as notificações na área de trabalho no banner azul.
  2. Clique em Permitir notificações.

Apple Safari

1. Na parte superior, clique em Ativar as notificações na área de trabalho no banner azul.
  2. Clique em Permitir.