Se você utiliza uma chave de segurança para fazer login no G Suite

Se você utiliza uma chave de segurança para fazer login no G Suite, acesse chat.google.com em um navegador da Web para usar o Hangouts Chat. Não use os aplicativos nativos do Hangouts Chat para Windows ou macOS porque a chave de segurança não é compatível com eles.

Observação: se seu domínio permite outros métodos de login, talvez seja possível usar os aplicativos nativos. Para verificar isso, clique em Está com problemas? após fazer login e escolha um método que não seja a chave de segurança. Se a opção Está com problemas? não for exibida, esse método não está disponível, e você deve usar chat.google.com.