Envoyer un message privé à un membre d'un salon

Remarque : Cette fonctionnalité est disponible uniquement sur ordinateur, et non dans les applications mobiles.

Vous pouvez envoyer un message privé à n'importe quel membre d'un salon Hangouts Chat.

1. En haut de la page, cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas puis Afficher la liste des membres à côté du nom du salon.
  2. À côté du nom de la personne, cliquez sur Plus Plus puis Message.
  3. Saisissez votre message, puis cliquez sur Envoyer Envoyer.

Conseil : Cliquez sur le nom d'une personne au-dessus d'un message pour démarrer une conversation privée avec elle.