Adicionar ou remover pessoas em uma sala

Mencione ou convide pessoas para adicioná-las a uma sala.

@menção

Se você mencionar alguém em uma conversa (por exemplo, @cassia), a pessoa será adicionada à sala imediatamente. Ela poderá participar da discussão, verá a sala na lista de salas dela e receberá notificações.

Convidar pessoas

Quando você convida uma pessoa para uma sala, ela é adicionada imediatamente, como acontece com o recurso @menção.

Se quiser convidar todos os membros de um grupo, você pode enviar um convite para o endereço de e-mail do grupo no Grupos do Google. Quando você convida um grupo, os membros podem escolher participar ou sair da sala. Eles também podem visualizar a sala antes de decidir se querem participar.

Os convites para grupos com menos de cem pessoas são enviados imediatamente. Quando você expande Procurar salas no painel esquerdo, um novo indicador aparece ao lado da sala.

Criar salas públicas

Os administradores do G Suite devem criar um grupo para toda a organização se quiserem que a sala seja encontrada por todos na organização.

Por exemplo, adicione um grupo chamado todos@suaempresa.com a uma sala do Chat.

Limitações de convites para grupos

• Atualmente, você só pode conversar com pessoas que pertencem ao seu domínio.
  • Não é possível adicionar ou remover pessoas de uma mensagem em grupo.
  • Se uma pessoa entrar em uma sala e for removida do grupo depois, ela não será removida da sala.
  • Se você enviar convites para grupos com mais de mil pessoas, um novo indicador aparecerá ao lado da sala no prazo de 24 horas.

Convidar pessoas para uma sala

1. Na lista à esquerda, selecione uma sala.
  2. Na parte superior, ao lado do nome da sala, clique na seta para baixo Seta para baixo e Adicionar pessoas e bots.
  3. Digite nomes de pessoas, endereços de e-mail de grupos ou de usuários, bots ou selecione uma das sugestões.

As sugestões incluem todos os membros da sua organização, mesmo que eles não tenham ativado o Hangouts Chat.

4. Se você quiser notificar as pessoas que está adicionando, marque a caixa Notificar pessoas por e-mail.

5. Repita essas etapas para cada convidado.

6. Clique em Enviar.

Adicionar uma pessoa com uma menção

1. Para adicionar alguém a uma sala em uma conversa, digite @ e o alias de e-mail da pessoa. Por exemplo: @joao.
  2. Selecione a pessoa e clique em Enviar Enviar.

Ver os membros de uma sala

1. À esquerda, selecione a sala.
  2. Na parte superior, clique na seta para baixo Seta para baixo e Ver membros.
  3. (Opcional) Para adicionar mais membros à sala, clique em Adicionar Adicionar.

Remover uma pessoa de uma sala

Você pode remover pessoas de uma sala que criou. Se você remover alguém, essa pessoa não terá mais acesso à sala nem ao histórico da conversa.

1. Selecione o nome da sala e, na parte superior, clique na seta para baixo Seta para baixo e Ver membros.
  2. Aponte para a pessoa que você quer remover e clique em Mais Mais e Remover da sala.