Segnalare comportamenti illeciti o problemi legali

Se hai eseguito l'accesso a un account di lavoro o della scuola, le opzioni visualizzate potrebbero essere diverse. Per ulteriori informazioni, contatta il tuo amministratore.

Dopo che avrai inviato la segnalazione, la esamineremo e prenderemo i provvedimenti appropriati. Ti contatteremo solo se avremo bisogno di maggiori dettagli o per comunicarti nuove informazioni.

Segnalare contenuti violenti o che incitano all'odio, condivisione di informazioni personali o la promozione di beni e servizi regolamentati

Puoi segnalare contenuti violenti o che incitano all'odio, la condivisione di informazioni personali o la promozione di beni e servizi regolamentati, a livello di gruppo, conversazione o messaggio.

Segnalare un gruppo

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. Cerca il gruppo o sfoglia per individuarloe poifai clic sul gruppo.
  3. In alto, fai clic su Altro "" e poiSegnala il gruppo come illecito.

Segnalare una conversazione

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. Cerca la conversazione o sfoglia per individuarlae poifai clic sulla conversazione.
  3. In alto a destra, fai clic su Segnala comportamento illecito "".

Segnalare un messaggio

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. Cerca il messaggio o sfoglia per individuarloe poifai clic sul messaggio.
  3. Seleziona il messaggio e, a destra, fai clic su Altro "" e poiSegnala il messaggio come illecito.

Segnalare attività illegali

Segnalare messaggi ritenuti illegali.

Segnalare immagini di un minorenne

Se sei tu il minorenne nell'immagine o se sei il genitore o il tutore del minorenne, puoi chiedere di limitare la condivisione dell'immagine.

Ulteriori informazioni sui Termini di servizio di Google.