Segnalare comportamenti illeciti o problemi legali

Se hai eseguito l'accesso a un account di lavoro o della scuola, le opzioni visualizzate potrebbero essere diverse. Per ulteriori informazioni, contatta il tuo amministratore.

Dopo che avrai inviato la segnalazione, la esamineremo e prenderemo i provvedimenti appropriati. Ti contatteremo solo se avremo bisogno di maggiori dettagli o per comunicarti nuove informazioni.

Nota: la segnalazione di un gruppo e dei suoi contenuti non comporta l'annullamento dell'iscrizione a quel gruppo. Per annullare l'iscrizione, segui i passaggi descritti in Uscire da un gruppo o annullare l'iscrizione alle email.

Segnalare contenuti violenti o che incitano all'odio, la condivisione di informazioni personali o la promozione di beni e servizi regolamentati

Puoi segnalare contenuti violenti o che incitano all'odio, la condivisione di informazioni personali o la promozione di beni e servizi regolamentati, a livello di gruppo, conversazione o messaggio.

Segnalare un gruppo

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. Cerca il gruppo o sfoglia per individuarlo e poi fai clic sul gruppo.
  3. In alto, fai clic su Altro e poi Segnala il gruppo come illecito.

Segnalare una conversazione

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. Cerca la conversazione o sfoglia per individuarla e poi fai clic sulla conversazione.
  3. In alto a destra, fai clic su Segnala comportamento illecito .

Segnalare un messaggio

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. Cerca il messaggio o sfoglia per individuarlo e poi fai clic sul messaggio.
  3. Seleziona il messaggio e, a destra, fai clic su Altro e poi Segnala il messaggio come illecito.

Segnalare attività illegali

Segnalare messaggi ritenuti illegali.

Segnalare immagini di un soggetto minorenne

Se sei il soggetto minorenne nell'immagine o il suo genitore o tutore, puoi chiedere di limitare la condivisione dell'immagine.

Scopri di più sui Termini di servizio di Google.