Presentare ricorso contro la sospensione di un gruppo

È necessario il ruolo di proprietario.

Se possiedi un gruppo che è stato sospeso, puoi presentare ricorso contro la sospensione. Google sospende i gruppi che violano in qualsiasi modo le norme relative ai contenuti di Google Gruppi. Se rimuovi i contenuti inappropriati o ritieni che la sospensione sia un errore, puoi chiedere a Google di esaminarla.

Richiedere una revisione

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. Nella barra degli indirizzi, inserisci l'URL del gruppoe poipremi Invio su Windows o Invio su Mac.

Puoi accedere ai gruppi sospesi solo utilizzando il relativo URL.

3. Nella pagina di avviso di contenuti esclusi, fai clic su Continua comunque.
  4. A sinistra, fai clic su Impostazioni gruppo.
  5. In alto, fai clic su Richiedi revisione e poi Invia segnalazione.

Se il ricorso viene accettato, tu e i membri del tuo gruppo potrete accedere al gruppo e collaborare come di consueto.

Argomenti correlati