Assistir TV ao vivo no Google TV

Você pode assistir TV ao vivo de vários provedores no Google TV. Para assistir de um provedor específico, talvez seja necessário fazer o download do app dele.

Se você estiver na Alemanha, será possível adicionar uma seção "Ao vivo" na tela inicial do Google TV com os canais do Joyn, do waipu.tv ou do Zattoo.

Para adicionar o Joyn, o waipu.tv ou o Zattoo ao Google TV:

1. Faça o download dos apps Joyn, waipu.tv ou Zattoo TV. Aprenda a instalar apps no Google TV.
  2. Vincule um deles à sua Conta do Google. Aprenda a vincular um serviço à sua conta.

Escolher os canais favoritos

1. No Google TV, acesse a guia Ao vivo.
  2. Na visualização "Todos os canais", encontre o canal que você quer definir como um dos favoritos.
  3. Vá até o nome do canal e clique nele.
    • Uma estrela vai aparecer para confirmar que o canal está nos favoritos.
  4. Para navegar pelos seus canais favoritos, alterne da visualização "Todos os canais" para "Canais favoritos".
Dica: para remover um canal dos seus favoritos, navegue até o nome desse canal e selecione-o. A estrela desaparece, e o canal é removido dos seus favoritos.